Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Привет всем любителям Харда.Увидела красивый новогодний дизайн.Если найдутся желающие на СО или авантюру,готова поделится.Если нет, то оставлю в закромах до объявления новогоднего конкурса если он будет Привет. Лена если не сложно, то я за хард...но я не все стежки понимаю.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Привет. Лена если не сложно, то я за хард...но я не все стежки понимаю.. Стежки простые, ты все их знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2020 Я соскучилась за хардом А сама себя сподвигнуть на что-то новенькое не могу. Если не очень большая работа, то буду рада присоединиться @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2020 Девушки работа немаленькая,но простая,все швы знакомые.Заполнение можно придумать свое.Можно этот дизайн использовать как настенное украшение,о можно как упаковку для подарка.Решила,что все-таки СО,если наберутся участники.Вот такой Рождественский календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2020 Vaselisa-E, а может это игра? Смотри, цифры в разброс. И 31 числа нет. А сам сапожок прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Я так понимаю желающих нет.Пойду вышивать ВК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Vaselisa-E, а может это игра? Смотри, цифры в разброс. И 31 числа нет. А сам сапожок прикольный У иностранцев 25 наступает Рождество, поэтому там и до 24 числа. У них все календари праздничные(забыла как они называтся, которые как раз на декабрь месяц) идут до 24. Я бы поучаствовала с таким сапожком, оч красивый. Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 Я так понимаю желающих нет.Пойду вышивать ВК Лена, мне очень неловко, но я такой большой проект не потяну со своей учебой и прочими радостями жизни Показывай, пожалуйста, процесс, как начнешь. Мне ооочень будет интересно за ним понаблюдать, а может и немного подучиться, потому что все уроки хардангера уже, как помелом, из головы вымело. Иногда рассматриваю свою салфетку, которую в СП вышивала и только диву даюсь: "Я? Это сделала я? А как я это сделала?":-D kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2020 Лена, мне очень неловко, но я такой большой проект не потяну со своей учебой и прочими радостями жизни Показывай, пожалуйста, процесс, как начнешь. Мне ооочень будет интересно за ним понаблюдать, а может и немного подучиться, потому что все уроки хардангера уже, как помелом, из головы вымело. Иногда рассматриваю свою салфетку, которую в СП вышивала и только диву даюсь: "Я? Это сделала я? А как я это сделала?":-D Я последние полгода выпала из вышивки,поэтому ищу соратников кто меня будет толкать.Пока у меня в планах доделать броши.И для харда подобрать материалы еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас