Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Девушки, на всякий случай мои фото сетки и начало вышивки ажура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Всё ждала, когда при естественном свете получится фото сделать. Не судьба)) уходишь - темно, приходишь - темно. Живем при свете. всю швейную часть сделала, теперь сборка и оформление. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 девчонки, какие же вы умнички, такую красоту создаете... *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 С большим опозданием, но я его сделала))) Мой первый этап Сложно быть в роли догоняющего... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 С большим опозданием, но я его сделала))) Мой первый этап[ATTACH=CONFIG]200325[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200326[/ATTACH] Сложно быть в роли догоняющего... Юля,не нужно никого догонять.Шей в свое удовольствие,самое главное, чтобы вышивка была в радость.А мы будем тебя поддерживать,замечательно все получается.@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Вместо ангела,фея цветочных горшков. Конечный результат разочаровал. Равномерка,купленная в Леонардо,оказалась низкого качества.На платье пришлось распороть блоки под ленту,хорошо не прорезала.На моей кукле получились очень высоко.Можно было конечно использовать одну голову,но тогда рукава пустые.Для подъюбника использовала органзу ,фатин показался очень мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Вместо ангела,фея цветочных горшков. Конечный результат разочаровал. Равномерка,купленная в Леонардо,оказалась низкого качества.На платье пришлось распороть блоки под ленту,хорошо не прорезала.На моей кукле получились очень высоко.Можно было конечно использовать одну голову,но тогда рукава пустые.Для подъюбника использовала органзу ,фатин показался очень мягким. Ух ты! Какая красота получилась!!! *BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну а мы немного другие)) хотелось не феечку, а ангелочка Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Девочки очень красивые вышли наряды! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну а мы немного другие)) хотелось не феечку, а ангелочка Светлана, хорошенький ангелочек.@}->--Надеюсь,что вышивала с нами с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну это безусловно!! Хард люблю давно и серьёзно, но ненавижу лепить безделушки, которые некуда потом девать( всякие салфктки в т.ч.) иногда оч хочется))) мне б скатерть или одежду... но пока не решилась) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Какие хорошенькие ангелочки родились))) А я продолжаю цвЯточки вынесли мозг У меня вопрос : а боковые швы на платьице не зашиваются? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Вместо ангела,фея цветочных горшков. Конечный результат разочаровал. Равномерка,купленная в Леонардо,оказалась низкого качества.На платье пришлось распороть блоки под ленту,хорошо не прорезала.На моей кукле получились очень высоко.Можно было конечно использовать одну голову,но тогда рукава пустые.Для подъюбника использовала органзу ,фатин показался очень мягким. Видно только вам видно недостатки, а по мне так - очень красиво! Вот увидела руки у вашей феи, тоже мучаюсь этим вопросом... В оригинале то их нет Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 У меня вопрос : а боковые швы на платьице не зашиваются? Все держится на ленточке,которая проходит через платье и крылышки.Яна цветочки получились очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас