Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Для выполнения ажура со швом рококо вам понадобится игла,имеющая одинаковую толщину по всей длине и длиной 5-6 см. В Леонардо они известны как иглы для штопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Девочки добавила второй этап.Цветок на подоле платья ангела-куколки вынес мне мозг,поэтому записала пока не забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Девочки добавила второй этап.Цветок на подоле платья ангела-куколки вынес мне мозг,поэтому записала пока не забыла. Лена, а мне после чёрного цвета какие блоки вышивать, или это всё равно? Я половину чёрных вышила, а фото пока не выкладывала, думала, выложу, когда все блоки чёрного цвета вышью. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Лена, а мне после чёрного цвета какие блоки вышивать, или это всё равно? Я половину чёрных вышила, а фото пока не выкладывала, думала, выложу, когда все блоки чёрного цвета вышью. Галя,за черными блоками вышивай зеленую вставку,а потом голубой подол.Если ангела разделить "диагональю" от макушки до подола платья, у тебя должны получиться две зеркальные половинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Не смогла устоять и вышила одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Vaselisa-E, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Девушки,напишите как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Лена, я приболела... Вышивать пока не могу. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Лена, я приболела... Вышивать пока не могу. Галочка,поправляйся.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Пишем-пишем))) Я решила елку с шариками не шить. У меня не белый ангел и перегружать цветом не хочу. Прилепила там другую "ёлочку" (или ракету космическую))) грубовато, но оставлю, как есть. Цветочек на бридах тоже не нравится((( придумаю что-нибудь еще. Вот пока что есть блоки и лангетный шов весь прошила, ажурами займусь в понедельник. Ломаю голову над " головой"))) купила большую деревянную бусину, кукольная головка мне не нравится. Вот только идей из чего волосики сделать нет никаких( какая-то белая куделька нужна Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ломаю голову над " головой"))) купила большую деревянную бусину, кукольная головка мне не нравится. Вот только идей из чего волосики сделать нет никаких( какая-то белая куделька нужна Волосики можно сделать из атласной ленты.На пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Отчитываюсь. Вышила чёрные, зелёные и голубые блоки. Жду дальнейших указаний А пока мои впечатления. Долго я собиралась опробовать эту технику, читала тему, думала, с чего бы начать. Лена предложила поучаствовать в текущем совместном отшиве и даже предложила мне более лёгкий вариант. Грех было не согласиться, начинать-то когда-то надо, иначе так бы и прособиралась... Равномерка у меня была, но, как оказалось, она самая мелкая, какая только может быть - 32 кт, это при том, что я и так в очках шью, но даже в них я не видела переплетений! Пришлось приспосабливать лупу. С нитками тоже проблема. Те, что я купила вместе с равномеркой в интернет-магазине оказались тонковаты, №12. Стала искать что-то типа восьмёрки. В итоге, в одном из магазинов нашла перле №16, других сказали нет. Поехала в другой магазин, там очень большой выбор различной пряжи. Перле у них было болгарское, как оказалось, гораздо толще 12-го, не рискнула им шить, тем более и по цвету не очень подошло. В общем, пришлось вышивать тем, что имелось. Не знаю, что за нитка, покупала в прошлом году. Меланж, конечно, не подходит для ангелочка, но я решила больше не откладывать. К тому же, как и у многих, наверное, без распарывания не обошлось. Так нитка стала рваться.... Не судите строго. У меня получается, как в песне: сделать хотел грозу, а получил козу.... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Галя,дошиваешь все блоки.Затем петельным швом проходишь весь контур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Галя,дошиваешь все блоки.Затем петельным швом проходишь весь контур. Принято! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас