Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 "Нитки , предлагаются перл №8 и № 12( даже на 32!),.." - это большая? я не ориентируюсь в нумерации. У меня украинская равномерка, номер не написан, к сожалению... материалы собрала, на выходных планирую отшить Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Принесла вам отшив платья ангела- куколки. мне, как полному профану, надо , наверное, как у вам разметить... так удобнее и не ошибусь... по сколько нитей разметить надо? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Юля, размечаем через 4 нитки.Украинская равномерка у нас продается 32ct,но лучше посчитать сколько ниток в 10 см.Вот здесь я писала про ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Девочки, привет! Я тут своё принесла. Мой ангел не беленький, но, надеюсь, тоже нарядный)) Завтра постараюсь глазкИ прошить Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, привет! Я тут своё принесла. [ATTACH=CONFIG]200158[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200159[/ATTACH] Мой ангел не беленький, но, надеюсь, тоже нарядный)) Завтра постараюсь глазкИ прошить Как здорово! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девочки, привет! Я тут своё принесла. [ATTACH=CONFIG]200158[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]200159[/ATTACH] Мой ангел не беленький, но, надеюсь, тоже нарядный)) Завтра постараюсь глазкИ прошить Светлана,очень красиво получается и цвет ниточек мой любимый@}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девушки,у меня печалька. Не знаю смогу ли я в ближайшее время вышивать.Я вас не бросаю,буду помогать по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Девушки,у меня печалька. Не знаю смогу ли я в ближайшее время вышивать.Я вас не бросаю,буду помогать по мере сил. Леночка, сил тебе, чтобы справиться с печалькой. Я постараюсь поскорее придти в себя и присоединиться к вашей компании. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Галочка,спасибо. Печальку врач пообещал на месяц. Пока уговорила домашних до окончательного диагноза не надевать ортез на руку.Домашние бдят,вышивать не дают. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Лена! Здоровье дороже! А вышивка не убежит. Мы ведь никуда не спешим! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Лена, ты нам пока заданий надавала, их еще надо выполнить)) глазки прошила не в каждую нитку, а через одну. Мне и так понравилось, лёгкие они тогда, ажурные. Крылышками надо заняться Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Леночка давай не болей.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Лена, ты нам пока заданий надавала, их еще надо выполнить)) [ATTACH=CONFIG]200172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]200173[/ATTACH] глазки прошила не в каждую нитку, а через одну. Мне и так понравилось, лёгкие они тогда, ажурные. Крылышками надо заняться Светлана,замечательно получается.Я здесь подумала,что глазками можно оформить не только низ юбки,но и лиф платья(блок из 13 стежков).Можно и боковому срезу платья пройтись. И обратите внимание на горловину,у меня кукла не пролезет в такую дырку. Жду крылышки.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Леночка давай не болей.. Настенька, спасибо.Но это уже старость,ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас