Нади Имя: Надежда Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мне до Леночки очень далеко, до ее талантов.. Но вот прям села и сделала розочки и листочки. Нууу, если это называется "далеко", тогда у меня "гуськом до Китая":-D Настя, наговариваешь на свою красоту! Здорово же получилось Я пока мальт.крест шью (и это громко сказано ещё))). Хотела вчера доделать, а у сына зубы лезут, пришлось оставить и полночи вокруг скакать Может завтра доделаю и буду пробовать розочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Осталось собрать. Если нужен МК по вышивке,пишите,могу сделать в выходные Ещё раз - красота неописуемая! Сегодня до розочек думаю дело дойдёт) А вот как собирать эту штуковину это да, дело серьезное))) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Мне до Леночки очень далеко, до ее талантов.. Но вот прям села и сделала розочки и листочки. Фото на телефон. Анастасия, как у тебя красиво вышло ("прям села и сделала":-D) Я вчера до часу ночи кабачками занималась, между делом лангетный шов доделывала на "правильной" бискорнюшке... Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Собираем нашу красоту. Швом назад иголку наметила правый верхний угол,от шва отступила 10 ниток( примерно 1 см) и наметила черной нитью, где будет проходить фигурный край вышивки.Наша задача разместить вышивку по центру.Пришиваем бисер.Шов выполняю ниткой выдернутой из ткани. Надеюсь понятно. Отступаем от нашего квадрата 1 см и вышиваем швом назад иголку квадрат уже без вышивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 У меня печалькаПочти собрала и мне не нравится получилась огромная бискорнюха. Можно уменьшить отступ,но пороть.Боюсь,что прорежу и исправит ли это положение.:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 У меня готов 3 этап мальтийский крест. Коротко о главном - косячный ужас, но мне понравилось Конечно, хотелось чтоб сразу и красиво и ровно (а кто не хочет?), но для первого раза сойдёт. У меня только на последних двух стало получаться (нужна практика)). Единственное к себе замечание, нужно считать обвития, а не "на глазок". Поэтому они и выглядят где густо, а где пусто)). На очереди розочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 У меня готов 3 этап мальтийский крест. Коротко о главном - косячный ужас, но мне понравилось Конечно, хотелось чтоб сразу и красиво и ровно (а кто не хочет?), но для первого раза сойдёт. У меня только на последних двух стало получаться (нужна практика)). Единственное к себе замечание, нужно считать обвития, а не "на глазок". Поэтому они и выглядят где густо, а где пусто)). На очереди розочки Надя,получилось для первого раза очень хорошо.@}->--А практика да,как и везде,я вот мальтийский крест после салфетки делаю на автомате,даже иногда и витки не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Готова моя ,, клумбочка,,) так как я лентами не профи вышивать, вышила мулине. Это ,,правильная,, , а во ,,неправильная,, побольше получилась, на ней лентами попробую вышить розы... я, кстати, голубиный глаз, оставила. Поняла как его правильно шить.)Остаётся собрать, но это завтра) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Какая красота тут у Вас получается , девчёнки @}->--@}->-- Прям рассматривать одно удовольствие . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Какая красота тут у Вас получается , девчёнки @}->--@}->-- Прям рассматривать одно удовольствие . Мы - чё?Мы - ни чё! Это всё Елена, ей спасибо, вдохновляет нас Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Я собрала свое творение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ох, я со своей работой все пропустила ... Лена, удивительно изящная и гармоничная работа kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Я собрала свое творение. Лена, красота слов нет!@}->-- А я буду отстающей Хочу попробовать лентами вышить, не знаю правда, что получится. Лена у меня вопросы накопились)). 1) На какой основе ты шьёшь (на фото она кажется ровной, плотного переплетения). Я на Линде, и мне не очень, ниточки разъезжаются и дырочки большие. 2) Если на вышивку взять ленточки, то какая ширина должна быть? 3) Цветочки ты по какой-то схеме вышивала, или твоя придумка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Надя, ткань 750 Хардангер (100% хлопок) шир. 180 22ct клик,лента искусственный шелк 4 мм.Розу вышивала как на видео в нашей теме,остальное вышито прямым стежком. .Листик вышивала петля с прикрепом клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас