Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Принесла вам маленькие вещицы в смешанной технике.Мне понравились, а вам... Мне очень понравились! Будем вышивать? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Мне очень понравились! Будем вышивать? Будем-будем будем! я и хардангер канву куплю по этому случаю) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Давно оформила свою вышивку и забыла выложить.Фото не очень,не сразу посмотрела ,что получилось,но яйцо живет в другом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Давно оформила свою вышивку и забыла выложить.Фото не очень,не сразу посмотрела ,что получилось,но яйцо живет в другом доме. Лена молодец! а я все не как.. руки не доходят.. пытаюсь конкурсную работу доделать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Давно оформила свою вышивку и забыла выложить.Фото не очень,не сразу посмотрела ,что получилось,но яйцо живет в другом доме. Елена, ну загляденье! Надо же, как по одной схеме - и такие все разные*THUMBS UP* Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, добрый день! Примите и меня в вашу компанию? Я сейчас вышиваю салфетку с элементами барджелло. Точнее, продолжаю Начата год назад, и была убрана в "стол". Надеюсь с вами её вышить))) Это то, что на данный момент А это, что должно получиться (в другой цветовой гамме) Увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, добрый день! Примите и меня в вашу компанию? Я сейчас вышиваю салфетку с элементами барджелло. Точнее, продолжаю Начата год назад, и была убрана в "стол". Надеюсь с вами её вышить))) Это то, что на данный момент А это, что должно получиться (в другой цветовой гамме) Увеличить Надежда,добро пожаловать!@}->--Мы всегда рады новым участникам и любителям Харда.Очень интересное сочетание двух техник,с удовольствием буду смотреть за продвижением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Ну не умею я шить..поэтому все криво...отдам Жене. .пусть играет в игрушках с этим яйцом. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 А может Жене будет это яичко самое нужное, будет играть, развиваться девочка, фантазировать и приспосабливать его в дело А у нас так бы стояло (или висело)... Так что, Настя, самое ТО получилось, и совсем не кривое! Поздравляю!! А я уже на своей подушечке лежу и читаю, а кто спросит про яички - рассказываю сказочку) с полной выкладкой) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Добрый день! Продолжаю вышивать салфетку, перешла к барджелло. Поначалу переживала, как будет, не слишком ли мудрёная вышивка. Оказалось, что это самая простая и шьётся на автомате. Девочки, если не пробовали, попробуйте, вам понравится Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Красиво и заманчиво) Можно попутно вопрос? на какой ткани шьете? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Красиво и заманчиво) Можно попутно вопрос? на какой ткани шьете? Линда 27. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 На соседнем форуме увидела вот такую красоту.Схема простенькая,но смотрится шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Красивая вещичка Тут главное не в хардангере, а в коробочке, подборе материалов и аккуратном шитье. Интересно, коробочка куплена или собрана из картонных деталей? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас