Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Лен, а Лен) а я знаю что ты любишь всякие мк и прочие нужности разглядывать, мне нужны подвески на сосульку..хм..ну штука в том что мне на колокольчик и сосульку надо сделать что-то одинаковое) Плюс еще сразу спрошу, может есть где как подобрать ткань компаньон в харде, чтобы красивости видны были...что-то я чего не приложу все не то( фетр мне как-то сильно удешевляет работу( уже пробовала что угодно прикладывать, никак не найду чего делать(( п.с. я вот об этом, нужно будет закрыть обратную сторону..фетр не мое(( но задник сделать придется, хоть изнанка у меня и не плохая в них pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Лен, а Лен) а я знаю что ты любишь всякие мк и прочие нужности разглядывать, мне нужны подвески на сосульку..хм..ну штука в том что мне на колокольчик и сосульку надо сделать что-то одинаковое) Плюс еще сразу спрошу, может есть где как подобрать ткань компаньон в харде, чтобы красивости видны были...что-то я чего не приложу все не то( фетр мне как-то сильно удешевляет работу( уже пробовала что угодно прикладывать, никак не найду чего делать(( п.с. я вот об этом, нужно будет закрыть обратную сторону..фетр не мое(( но задник сделать придется, хоть изнанка у меня и не плохая в них Боже! Какое красивое сердечко! И та штуковина мне нравится, которую Лена предложила! Завтра фото, покажу, сейчас бисер уже пришиваю, но намучалась никогда столько раз не распарывала!!! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Лен, а Лен) а я знаю что ты любишь всякие мк и прочие нужности разглядывать, мне нужны подвески на сосульку..хм..ну штука в том что мне на колокольчик и сосульку надо сделать что-то одинаковое) Плюс еще сразу спрошу, может есть где как подобрать ткань компаньон в харде, чтобы красивости видны были...что-то я чего не приложу все не то( фетр мне как-то сильно удешевляет работу( уже пробовала что угодно прикладывать, никак не найду чего делать(( п.с. я вот об этом, нужно будет закрыть обратную сторону..фетр не мое(( но задник сделать придется, хоть изнанка у меня и не плохая в них Оля,озадачила.Про подбор ткани компаньона МК не встречала. Если правильно поняла,то нужно смотреть концевики для бижутерии и шапочки для бусин. По поводу сердечек, я знаю только два способа или или ( в этой теме чехол для ножниц) Чаще всего встречала,когда изнанку не закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Девочки, благодаря Виктору (чтобы мы делали без мужчин!)я показываю свои процессы. Скромные, но я это вышиваю впервые, сколько раз перепарывала, даже не считала, но сейчас на финишной прямой, вроде и ничего Итак, 1 и 2 этапы Недостатки вижу свои сама,с просветом, это потому что мулине вышивала, это мне больше всего не нравиться. На одном бочке ошиблась со счётом, там вместо 4 ниточек, 5 ((( Но для первого раза думаю норм), ещё я ошиблась с глазками, но распарывать отказалась!!! Категорически! Сделала симметрично))) (меня прям прорвало) Вообщем, я , по моему, "заболела" этим, не смотря на "не очень" результат, присмотрела нитки в магазине путёвые, пойду вечером покупать! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 На одном бочке ошиблась со счётом, там вместо 4 ниточек, 5 ((( Но для первого раза думаю норм), ещё я ошиблась с глазками, но распарывать отказалась!!! Юля, на будущее ниточек блоке всегда 4, а стежков 5-это золотое правило Харда. Одна ошибка тянет за собой следующую и так далее. То что ты порола,без этого никто не обходится. Молодчинка и настрой правильный,рада что техника тебе понравилась.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Юля, на будущее ниточек блоке всегда 4, а стежков 5-это золотое правило Харда. Одна ошибка тянет за собой следующую и так далее. То что ты порола,без этого никто не обходится. Молодчинка и настрой правильный,рада что техника тебе понравилась.@}->-- Да, для меня это "прорыв" года (и в прямом и переносном смысле) Я вредная сама до себя, но то что я начинала 6! ужас! Спасибо за поддержку! Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Да, для меня это "прорыв" года (и в прямом и переносном смысле) Я вредная сама до себя, но то что я начинала 6! ужас! Спасибо за поддержку! Молодец. Я, когда первую салфетку здесь в СП шила.. круг не сходился раза 3...вот там порола, так порола.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Молодец. Я, когда первую салфетку здесь в СП шила.. круг не сходился раза 3...вот там порола, так порола.. Всё-таки "настырность" иногда хорошее качество человека (зря я ребёнка, наверное, за это ругаю) Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Кто то дошил? давайте показывайтесь..мне бэк на одной стороне и сшить.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Кто то дошил? давайте показывайтесь..мне бэк на одной стороне и сшить.. Настя,я пас,у меня форс мажор.Езжу каждый день к маме делать уколы.И Фаня мне очередной раз сюрприз преподнес,не ест.Если завтра ничего не изменится придется нести в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Настя,я пас,у меня форс мажор.Езжу каждый день к маме делать уколы.И Фаня мне очередной раз сюрприз преподнес,не ест.Если завтра ничего не изменится придется нести в ветеринарку. Лена желаю чтобы все поправились. Мы подождем Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 эм) я пока в авантюрке увязла.. в двух даже) на неделе собиралась доделать, но не факт, у меня комплектик организовывается...но пока нет ткани компаньона и подвески все еще в стадии "чего-бы такого учудить" pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 эм) я пока в авантюрке увязла.. в двух даже) на неделе собиралась доделать, но не факт, у меня комплектик организовывается...но пока нет ткани компаньона и подвески все еще в стадии "чего-бы такого учудить" Оля сейчас декупажницы активно делают елочные игрушки можно у них подсмотреть подвески.Как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 я пока тоже застряла.. жду субботу.. отведем ребенка на занятия и начну доделывать Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас