Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Девочки давайте нам подробно как шить эти лучи... Оля и Лена помогайте..................... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Насть, у тебя же зеленый получился тот что в цвет криво, там ниточки недосчитала просто Луч шьется 1 ниточка в сторону 3 вверх/вниз, иначе не получится его потом сшить. Если ошиблись надо перешивать Настя, тот что распорола там даже без увеличения в двух местах точно сделала 2 нитки в сторогу 3 вверх, вот и не сошлось Юля, если раствор луча будет шире не сойдутся же фестоны( В хардангере счет это важно очень, надо перешивать если шить шагом 1*3 будет ровно 20 стежков в одном луче pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Насть, у тебя же зеленый получился тот что в цвет криво, там ниточки недосчитала просто Луч шьется 1 ниточка в сторону 3 вверх/вниз, иначе не получится его потом сшить. Если ошиблись надо перешивать Настя, тот что распорола там даже без увеличения в двух местах точно сделала 2 нитки в сторогу 3 вверх, вот и не сошлось Юля, если раствор луча будет шире не сойдутся же фестоны( В хардангере счет это важно очень, надо перешивать если шить шагом 1*3 будет ровно 20 стежков в одном луче Вечером попробую еще. спасибо Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотюша Имя: Юлия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Насть, у тебя же зеленый получился тот что в цвет криво, там ниточки недосчитала просто Луч шьется 1 ниточка в сторону 3 вверх/вниз, иначе не получится его потом сшить. Если ошиблись надо перешивать Настя, тот что распорола там даже без увеличения в двух местах точно сделала 2 нитки в сторогу 3 вверх, вот и не сошлось Юля, если раствор луча будет шире не сойдутся же фестоны( В хардангере счет это важно очень, надо перешивать если шить шагом 1*3 будет ровно 20 стежков в одном луче Ну да, у меня шире получился бок колокольчика, но все 4 стороны ровные))) Я просто думала, еще одну ступеньку фестонов добавить (умная, да?) Девочки, ну как фото-то вставить? Самая счастливая из всех - улитка) Только и знает, что тащиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 Ну да, у меня шире получился бок колокольчика, но все 4 стороны ровные))) Я просто думала, еще одну ступеньку фестонов добавить (умная, да?) Девочки, ну как фото-то вставить? Почитай тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=12875&p=311334&viewfull=1#post311334 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2017 УРА! Получилось! Оля спасибо.*YAHOO* Второй вышила, завтра продолжу+куплю металлик нужного цвета, бисер купила. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 умнички) все получится) главное не нервничать и никуда не спешить:)) до нг еще огогошеньки сколько времени pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Думала,думала и надумала, лучи перешила в тон ткани.Вместо бисера(ох ленивая)наклеила полубусины,отвалятся пришью бисер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Лена здорова получается. У меня пока 3 луча. Вся ночь впереди.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Лена выложи пож-та 3 этап... дошиваю второй уже . спасибо Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Лена выложи пож-та 3 этап... дошиваю второй уже . спасибо Объединила 3 этап и сборку.клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 с бэком беда у меня.. либо что то другое придумаю.. либо буду шить и пороть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Нашла в своих закромах вот такую каплю в пару к колокольчику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 1,2 этапы. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас