Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 У меня просто катастрофа, я прорезала три блока не с той стороны.:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Покажи Елена . Может ничего страшного. С другой стороны нам то тоже резать . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Надежда,там где я отрезала там точно резать не нужно. Не знаю даже,штопать или бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Вот елки палки(((. Наверное надо штопать . Столько труда уже вложенно . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Вот и я про то.Думала, что меня кондрашка хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ах, как же жаль :(( Может не будешь бросать, Леночка? Попробуй заштопать. Посмотри тут http://violetgold.blogspot.com/2011/03/mini-sal-4.html написано как штопать, искала еще видео, но не смогла найти. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Ах, как же жаль :(( Может не будешь бросать, Леночка? Попробуй заштопать. Посмотри тут http://violetgold.blogspot.com/2011/03/mini-sal-4.html написано как штопать, искала еще видео, но не смогла найти. Аня,спасибо.Первый шок прошел,вчера начала штопать.Исправлю,покажу как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Лена, как у тебя дела? Вот что я подумала, можно вышить блоки рядом, а серединки, которые у тебя обрезались будут уже к месту. Если кабельный шов мешает, можно удалить его. Будет твоя вариация дорожки. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Лена, как у тебя дела? Вот что я подумала, можно вышить блоки рядом, а серединки, которые у тебя обрезались будут уже к месту. Если кабельный шов мешает, можно удалить его. Будет твоя вариация дорожки. Поздно, я уже дальше начала портить.Отрезать секунды, а исправить... Пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Поздно, я уже дальше начала портить.Отрезать секунды, а исправить... Пока вот так. Лена мы мысленно с тобой! держись!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Настя спасибо за поддержку@}->--, я заштопалась. УРА! Можно идти спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Настя спасибо за поддержку@}->--, я заштопалась. УРА! Можно идти спать. Умничка!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Леночка, заштопала? Вот умница какая!!!@}->--@}->--@}->-- Как же я рада что все хорошо прошло!! P.S. Ты вытягивала нити? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Аня,не очень понимаю,что имеешь ввиду.Обрезанные нити и новые стыкуются под вышивкой центрального квадрата с глазками.Обрезанные нити распускала вниз,а новыми восстанавливала выше места обреза.Предварительно аккуратно все , что было вышито на этом месте распустила.Старые нитки подклеила,на всякий случай,чтобы не убежали.Надеюсь,что не развалится моя конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас