Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да, прикольно получилось, но! никогда об этом не задумывалась раньше - где же у него хвост? вроде и в мультике насколько я помню хвоста не было? а еще он левша Чего только не придет в голову, пока вышиваешь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 отправила)) 4280009199462 4 Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 чет я застряла, но вроде близится конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Таня, отлично! А сова и пятачок скоро доберутся до хозяйки За экватор перевалили. А как дела у остальных? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я же своего уже вышила давно. Правда отправила только сегодня, чет беготни море... Сил никаких... Скоро отпуск... Номер почтового отпрвления 42601177539667. А вот и сам виник: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я же своего уже вышила давно. Правда отправила только сегодня, чет беготни море... Сил никаких... Скоро отпуск... Номер почтового отпрвления 42601177539667. А вот и сам виник: Какой он веселый у тебя! Отлично, внесла на первую страничку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Таня, отлично! А сова и пятачок скоро доберутся до хозяйки За экватор перевалили. А как дела у остальных? Я пока не начинала. Отпуск... и подарок не закончила Марианна дала добро со сроками, я обязательно всё сделаю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я же своего уже вышила давно. Правда отправила только сегодня, чет беготни море... Сил никаких... Скоро отпуск... Номер почтового отпрвления 42601177539667. А вот и сам виник: [ATTACH=CONFIG]142508[/ATTACH] Какой он яркий и романтичный! Веселье сплошное мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Хулиганский Вини! Красавец получился! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я же своего уже вышила давно. Правда отправила только сегодня, чет беготни море... Сил никаких... Скоро отпуск... Номер почтового отпрвления 42601177539667. А вот и сам виник: [ATTACH=CONFIG]142508[/ATTACH] Какой красавец! Он твоему отпуску тоже радуется Я пока не начинала. Отпуск... и подарок не закончила Марианна дала добро со сроками, я обязательно всё сделаю! Ничего страшного. Я не против. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А я же своего уже вышила давно. Правда отправила только сегодня, чет беготни море... Сил никаких... Скоро отпуск... Номер почтового отпрвления 42601177539667. А вот и сам виник: [ATTACH=CONFIG]142508[/ATTACH] МариночкА, какой он у тебя позитиный)) сразу настроение поднимается))) Марианна, я тоже еще не отправила, каюсь. Думала, если вдруг ты в конфетку выиграешь, то отправлю все вместе. Теперь и так буду оптравлять все вместе, только разным адресатам. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Sem&ra, я пока свою работу задерживаю. Скоро дошью икону и сразу возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки, я не против. Мне еще свои фрагменты надо вышить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Уже сейчас уезжать, но решила написать, чтобы девочки не переживали. Приехал чебоксарский хрюня и филин из Астаны. Девочки, все просто восхитительно - так аккуратно, мило. Огромное спасибо mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас