Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Какой лапочка. Жду не дождусь. У меня будет медведик таец (или тайландец?) Таец)) но мне кажется, ему больше подходит "тайчик" Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Тра ля люшечки ля ля!!!!!!!! У нас пополнение! Такие красивые вышивки! :-* Девочки , спасибо за подарочки. Конфетки на вид такие вкуснючие. А вот раскраски и книжка - это в точку. Книжку отдам сейчас, а вот раскраски придержу до нового года - под елку положу. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вот и мой совенок Ох и намучилась я с этим салютом, фрузелки из металика это чтото..... ну что получилось, то получилось Марианна встречай RR012305795KZ @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вот и мой совенок [ATTACH=CONFIG]141549[/ATTACH] Ох и намучилась я с этим салютом, фрузелки из металика это чтото..... ну что получилось, то получилось Марианна встречай RR012305795KZ @}->-- Ирина, отлично получилось! Празднично. Девочки - все изменения внесла на первую страничку, наконец до нормального компа добралась. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вот и мой совенок [ATTACH=CONFIG]141549[/ATTACH] Ох и намучилась я с этим салютом, фрузелки из металика это чтото..... ну что получилось, то получилось Марианна встречай RR012305795KZ @}->-- Ой, какой красавчик. Уже выхожу на почту mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Дорогие участницы, как там с продолжением? Делитесь продвижением в теме E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я надеюсь сегодня закончить Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а вот и мы намучилась с ним конечно) у меня верхний стежок такой / и я постоянно забывала о том, что надо такой \ а начала вообще как обычно и только случайно вспомнила о направлении, пришлось распускать и вышивала в основном стоя, тк ребенок тоже хотел принимать активное участие в процессе Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Алена, такая симпатюлька получилась!! Очень нравится! А ты молодец, что со всеми трудностями справилась! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Какой красавчик. Прям не наглядеться mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Ой какой милашка!! И цвета суперские.. яркие.. сочные.. Алена пятачок вышел ! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да, прикольно получилось, но! никогда об этом не задумывалась раньше - где же у него хвост? вроде и в мультике насколько я помню хвоста не было? а еще он левша Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да, прикольно получилось, но! никогда об этом не задумывалась раньше - где же у него хвост? вроде и в мультике насколько я помню хвоста не было? а еще он левша хм.. и правда.. нет хвоста... и левша.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а вот и мы намучилась с ним конечно) у меня верхний стежок такой / и я постоянно забывала о том, что надо такой \ а начала вообще как обычно и только случайно вспомнила о направлении, пришлось распускать и вышивала в основном стоя, тк ребенок тоже хотел принимать активное участие в процессе Алёна, какой он у тебя аккуратный получился! Молодец, что справилась со всеми трудностями. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас