Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Помогите советом.Вышивка корабля бисером, стропы корабля нужно вышить мулине линейным стежком поверх бисера. У меня нитки частично попадают под бисер и получается некрасиво. Фирма Паутинка Б-1419 Виктория. Может кто вышивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 все мои попытки проложить бэк поверх бисера закончились крахом. На бисере он и не ложиться и не смотрится так как на крестике. Поэтому под бисер выбираю схемы, в которых бэк отсутствует. А покажи работу, как она смотрится без бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Помогите советом.Вышивка корабля бисером, стропы корабля нужно вышить мулине линейным стежком поверх бисера. У меня нитки частично попадают под бисер и получается некрасиво. Фирма Паутинка Б-1419 Виктория. Может кто вышивал? Посмтрела в инете картинку этого дизайна. Я бы сделала большие стежки (1-2 на стропу) и не затягивала бы нитку, чтобы она слегка провисала - мне кажется, так натуральнее будет выглядеть @}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Спасибо всем за советы. Стропы сделала из шнура. Результатом не очень довольна. Пока отложила.Позже вернусь.Сделаю фото, обязательно покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Наконец это случилось и я оформила свой парусник "Виктория". Стропы сделала все-таки из шнура серебристый металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Vaselisa-E, со шнуром это твоя идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я прочитала,что в объемной вышивке часто используют шнур для изображения деревьев.Это натолкнуло на мысль рассмотреть шнур для строп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Лена, мне лично очень нравится результат Корабль получился "живой", того и гляди сейчас из картины заплывет в дом.... Я бы и не додумалась, если честно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Какая красота! Идея интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я прочитала,что в объемной вышивке часто используют шнур для изображения деревьев.Это натолкнуло на мысль рассмотреть шнур для строп.отличная идея и смотрится классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас