Перейти к публикации

Архив рукодельных покупок 2011 год

Энджи

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

А что я купила :-P Снапы, крейник, бисер, белый карандаш для ткани

IMG_3950.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

мне вот такие набочики пришли :-) кошку наверное маме подарю, а орхидея мне :-) Только вот подумываю заменить шерсть на мулине :-)

IMAG2866.jpg

а вот как раз вышивка в работе на китайском Снапе за 50р. Ну и чем он от дорогущего отличается? да ничем обсалютно!

IMAG2865.jpg

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА: куколки для шнуров 2 для племяшек, макси-куколка мне, салфетки, мишки штампики и подарки, но их не покажу:-X

Изображение 31725.jpg

Изображение 31726.jpg

Изображение 31727.jpg

Моя тема в СВ

вот такие у меня сегодня скромные приобретения:-[

PICT8650.JPG

Пришла моя очередь хвастаться:-D Сегодня пришёл наконец то мой багаж. Вышивок я брала не много и только те, которых у меня нет схем. Здесь правда не всё, есть ещё на подарочки девочкам:-X Взяла ещё 5 подушек, схемы буду вышивать свои, так как в наборах мне схемы не нравяться. Брала только из за готовых подушечек.

DSC06199.JPG

DSC06203.JPG

DSC06204.JPG

DSC06205.JPG

DSC06206.JPG

DSC06214.jpg

DSC06215.jpg

DSC06217.JPG

DSC06219.JPG

DSC06220.JPG

DSC06221.JPG

DSC06222.JPG

DSC06223.JPG

DSC06224.JPG

DSC06225.JPG

DSC06226.JPG

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Nora, вот это размах! Классно!

У меня поскромнее покупки - всего лишь канва (зато я так давно хотела купить именно Лугану), и это мой первый личный интернет-заказ :-[

CIMG1489.jpg

я сегодня получила долгожданную посылку

"Св.Богородица Умиления" Стоянка Иванова

Изображение 025.jpg

ryta-t@yandex.ru

Девочки, вот оно!!! Канва zweigart - аида 16, аида 14, лугана 27 - молочного цвета. Лён белфаст 32 - винтаж, канва аида стар 14 с перламутровыми нитями, канва пластиковая белая, ножнички-цапельки немецкие Paul Scheren (115 мм) - уже и маячок прицепила. И конечно набор от Дименшионс "Девушка с букетом" - такой классный - ниточки на органайзерах, канва 18 бежевая, качество - супер, цвета - обалдеть.

Куда мне столько канвы??? Но она реально больше чем в 2 раза дешевле, а то и в 3, чем в магазине.*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

DPP_00018.JPG

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Урааааа! *YAHOO* *YAHOO* Я купила эти нитки !!! Crescent Colours Cotton Floss.

IMG_3948.jpg

IMG_3949.jpg

IMG_3951.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Щас,хвалиться буду.Первый раз сделала заказ в интернет магазине на который недавно Aina ссылочку давала.Сегодня посылка пришла.Я так и не поняла-выгодно это или нет.Если по цене-наверняка нет,но из того ,что мне прислали ,я бы точно некоторые вещи ни в одном рукодельном магазине у нас не купила.

Показываю:

Снапики-рамку для канвы ,нахвалили тут и не устояла:-[-Hemline -235р,

Иголки для швейной машинки для джинсы и трикотажа, гобеленовые Гамма,

Ножницы для подрезания нитей Permin-275 р,

Ткань равномерного переплетения Лугана 25 ct. 50\70-250 р,.

Салфетки декупажные 8 шт.,

Заправщики нитей для оверлоков и шв. машин,лента декоративная 1м80см с сердечками.

А теперь,мои дорогие ,хочу у вас спросить:Какой канве соответствует 25 ct. Лугана.Боюсь,что промахнулась.Мне нужна была соответствующая 16 Аиде.

P1060893.jpg

P1060897.jpg

P1060895.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А у меня сегодня тоже первая покупка в интернет-магазине по ссылке Aina. Спасибо за ссылочку. Все так оперативно доставили. А купила я снапы и органайзер для мулине.

DSCN3316-1.jpg

Нина, Ольга, поздравляю с приобретениями! *THUMBS UP*

Расскажите потом впечатления о снапах, все смотрю на них и не решаюсь купить, мне почему-то кажется что будет не удобно на них вышивать, хотя многим девочкам нравится.

Я сегодня тоже получила посылку - канва ДМС с арабесками, немного ниточек ДМС, пару наборов Чудесной иглы

16854.jpg 17670.jpg

И еще заказывала канву Мурано, а мне пришла Лугана. Разве это одно и тоже? =-O*SCRATCH*

• 2 недели спустя...

Девочки, поздравляю с покупочками. Я вот тоже решила немного потратиться. Купила 2 отреза джинсовой и подкладочной ткани для сумок себе и подруге. Еще взяла фетр, буду осваивать новый для себя материал. (в каждой упаковке по 4 оттенка 20*30 и один белый большой лист) В этот же день нашла магазинчик, где можно купить все для мыловарения с скрапбукинга. Ассортимент у них пока небольшой, но то что есть очень понравилось.

Фото057.jpg

Фото042.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...