Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 А что я купила Снапы, крейник, бисер, белый карандаш для ткани Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 мне вот такие набочики пришли кошку наверное маме подарю, а орхидея мне Только вот подумываю заменить шерсть на мулине а вот как раз вышивка в работе на китайском Снапе за 50р. Ну и чем он от дорогущего отличается? да ничем обсалютно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА: куколки для шнуров 2 для племяшек, макси-куколка мне, салфетки, мишки штампики и подарки, но их не покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 вот такие у меня сегодня скромные приобретения для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 Пришла моя очередь хвастаться Сегодня пришёл наконец то мой багаж. Вышивок я брала не много и только те, которых у меня нет схем. Здесь правда не всё, есть ещё на подарочки девочкам Взяла ещё 5 подушек, схемы буду вышивать свои, так как в наборах мне схемы не нравяться. Брала только из за готовых подушечек. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Nora, вот это размах! Классно! У меня поскромнее покупки - всего лишь канва (зато я так давно хотела купить именно Лугану), и это мой первый личный интернет-заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 я сегодня получила долгожданную посылку "Св.Богородица Умиления" Стоянка Иванова ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Девочки, вот оно!!! Канва zweigart - аида 16, аида 14, лугана 27 - молочного цвета. Лён белфаст 32 - винтаж, канва аида стар 14 с перламутровыми нитями, канва пластиковая белая, ножнички-цапельки немецкие Paul Scheren (115 мм) - уже и маячок прицепила. И конечно набор от Дименшионс "Девушка с букетом" - такой классный - ниточки на органайзерах, канва 18 бежевая, качество - супер, цвета - обалдеть. Куда мне столько канвы??? Но она реально больше чем в 2 раза дешевле, а то и в 3, чем в магазине.*YAHOO* E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Урааааа! *YAHOO* Я купила эти нитки !!! Crescent Colours Cotton Floss. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Щас,хвалиться буду.Первый раз сделала заказ в интернет магазине на который недавно Aina ссылочку давала.Сегодня посылка пришла.Я так и не поняла-выгодно это или нет.Если по цене-наверняка нет,но из того ,что мне прислали ,я бы точно некоторые вещи ни в одном рукодельном магазине у нас не купила. Показываю: Снапики-рамку для канвы ,нахвалили тут и не устояла-Hemline -235р, Иголки для швейной машинки для джинсы и трикотажа, гобеленовые Гамма, Ножницы для подрезания нитей Permin-275 р, Ткань равномерного переплетения Лугана 25 ct. 50\70-250 р,. Салфетки декупажные 8 шт., Заправщики нитей для оверлоков и шв. машин,лента декоративная 1м80см с сердечками. А теперь,мои дорогие ,хочу у вас спросить:Какой канве соответствует 25 ct. Лугана.Боюсь,что промахнулась.Мне нужна была соответствующая 16 Аиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 А у меня сегодня тоже первая покупка в интернет-магазине по ссылке Aina. Спасибо за ссылочку. Все так оперативно доставили. А купила я снапы и органайзер для мулине. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Нина, Ольга, поздравляю с приобретениями! Расскажите потом впечатления о снапах, все смотрю на них и не решаюсь купить, мне почему-то кажется что будет не удобно на них вышивать, хотя многим девочкам нравится. Я сегодня тоже получила посылку - канва ДМС с арабесками, немного ниточек ДМС, пару наборов Чудесной иглы И еще заказывала канву Мурано, а мне пришла Лугана. Разве это одно и тоже? *SCRATCH* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Девочки, поздравляю с покупочками. Я вот тоже решила немного потратиться. Купила 2 отреза джинсовой и подкладочной ткани для сумок себе и подруге. Еще взяла фетр, буду осваивать новый для себя материал. (в каждой упаковке по 4 оттенка 20*30 и один белый большой лист) В этот же день нашла магазинчик, где можно купить все для мыловарения с скрапбукинга. Ассортимент у них пока небольшой, но то что есть очень понравилось. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 У меня недавно было день рождения, а вот какие мне подарки сделала моя семья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения