Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 на днях получила свой заказ. мой первый набор для вышивки гладью. это китайский набор для художественной вышивки шелковыми нитками по шелковой основе с напечатанным рисунком. вот так выглядит набор внутри: это ткань с принтом и моточки не крученого шелка и еще в наборе есть маленькая иголочка. теперь настраиваюсь на кропотливый труд по перемотке ниточек на бобинку. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Хочу похвастаться приобретенным за "первомайские выходные". Вот краски для окраски ткани (уже попробовала. Там справа растворитель сфоткан, так его уже полфлакона осталось - делала из синего голубой). У меня уже давно лежит такой же рисунок на канве, но как все рисунки на канве, он немного неточный (немного это слабо сказано). А тут увидела такую же схему, недолго думая, купила. По-моему называется Жасмин. Предыдущие Кармен и Жизель уже давно лежат в диване - ждут своего часа, вот и последняя к ним пришла. Летом займусь всеми. И немного ниток, потом еще докупала, но хвастаюсь только этими. А хотели мы всего лишь купить бабушке набор с лошадьми. Она просто жаждет, чтобы я ей вышила лошадок. Маме нравятся только Луна и Булат от Риолис, в начале июня привезут заказ - покажу. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А я тоже похвастаюсь, еще зимой купила вот такой наборчик, шелком по шелку: вышивка гладью Но пока не начинала, предстоит долгий процесс наматывани я ниточек на шпульки. ну и освоение новой техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ну и я похвастаюсь покупками) Меня тут как-то "прибило" на египетскую тему. Понравился триптих от Риолис, да все нигде в продаже не попадался. Я уже и подбор неплохой в ДМС в инете нашла, но все не начинала, да собиралась с духом, а тут случайно забрела в один магазин и О Чудо! весь комплект))) Попутно не смогла удержатся и прихватила еще и 2 набора от Золотого руна. Анубис, он же "Судья богов" и Старая крепость. Оба сняты с производства. В пару к Анубису еще можно отыскать "Богиню неба", но вот тут если не найду - то точно подбором). А маленький дедушка от Светланы Прокопец - это в наш предбанник. Мама давно просила туда что-нибудь вышить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня купила мопсика*YAHOO**YAHOO* и 2 маркера для темной канвы и для светлой*YAHOO**YAHOO* и дали каталог в подарок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Как настоящий хомяк не смогла пройти мимо очередных хочушек. Два набора от Чаривны Мити в смешанной технике. Причем там одна и та же картинка ровненько так поделена пополам и зачем-то разбита на два набора. Я намереваюсь вышить всё это на общем куске канвы, а два отреза от набора пустить на что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 а я вчера такие наборчики получила: . букет - повезу в подарок подруге, которая открыла для меня мир вышивки почти 2 года назад. надеюсь, ей понравится. а остальные - это себе!!! кстати, украиночки, открыла для себя новый классный инет-маг http://vechornytsi.at.ua/ на наборы там цены хорошие и работают оперативно. *THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Мои приобретения: пяльца (воскресенье). Заказ сегодня забрала: 3 набора по вышиванию: Луна (мама будет вышивать), Булат (а этого - я) и Собака под дождем. Собачку завтра покажу. Сегодня радостная домой шла - за этот месяц я оторвалась по покупкам по полной. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки поздравляю вас с покупочками! Булат и Луна у меня в хочушках стоят, но в связи с последними приобретениями даже не знаю вышью ли я их когда-нибудь. В четверг мне пришел наборчик от Дима буду его мужу на день рождение вышивать к декабрю. И главное мое приобретение это набор из Китая, мне сегодня его папа привез. Размер просто грандиозный (1002*330 крестиков)! Фото ниток с разных ракурсов (чтобы было представление о кол-ве) в пекетиках от 1 до наверное 10 (или больше точно не скажу моточков ниток) Извените, картинки наверное не попорядку будут идти. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 я обнаружила в интернете магазин самарский по мыловарению - и сегодня туда попала!!!!!!*YAHOO* купила основу, масло и красители, формочки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanli Имя: Наталья Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Вот хвастаюсь чем мамуля меня вчера затарила:)) У нее тама глаза в разные стороны были Спасибо девочки за помощь с магазинами!! Каждый набор в 150 рублей обошелся. и еще там в уголочке рулон пластиковой канвы. Его за 70 р. вроде китаянка отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Вот хвастаюсь чем мамуля меня вчера затарила:)) Настоящее вышивальное пиршество! Поздравляю с покупками)) Эх, ну невозможно спокойно смотреть на всю эту красоту, хочется вышить просто всё)))) А это результат моего недавнего похода в магазин: На пяльцах-рамке буду вышивать первый раз. Едва принесла домой, как уговорила мужа собрать их для меня. Хотела вставить что-нибудь большое - маяк или домик, но суженый настоял, чтобы там был волк и заканчивала я его как можно быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А мне вот что на днях муж подарил mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 На этой неделе обнаружила новый магазинчик, он еще и с багеткой совмещен. Вот, что купила: Это подстаканник, туда можно вставить вашу вышивку. Он идет вместе с иглой нитками, канвой и схемой, но я буду вставлять свой дизайн - официанта с бокалом красного вина. Льняная канва. Наконец-то я нашла ее нужного размера. Скоро приступлю к совместнику сумочек. А это 2 рамки. Для француженок (золотая) и для яблока учителю (зеленая). Теперь я счастлива, что нашла еще один интересненький магазинчик. Хомяк доволен!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения