nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Танюш, очень даже заметный пиончик! Мне нравится! @}->-- Думаю, в конце вообще всё на свои места встанет, и будет обалденный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0608 Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Смородина очень красивая получилась и оформление замечательное. Все мои работы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чуть-чуть наковыряла свои пионы. Вот, что у меня получилось: [ATTACH=CONFIG]139861[/ATTACH] Жёлтые цветочки мне очень нравятся А вот белый пион не очень(( Выглядит как большое белое пятно. А ведь я с ним долго возилась. Там столько полукрестиков, которые я ужасно не люблю. А всё потому, что начало нитки всё время вылазит, не хочет прятаться. Таня, не прячь нитки на лицевой стороне, старайся на изнанке - на фото очень видны такие прятки и структура полукреста, да и вид тоже, портится. Вот например свой полиптих я собираюсь вышивать полукрестом (полностью), потому что 27-я равномерка, клеточка очень мала, поэтому буду всё закреплять на изнанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Таня, не прячь нитки на лицевой стороне, старайся на изнанке - на фото очень видны такие прятки и структура полукреста, да и вид тоже, портится. Вот например свой полиптих я собираюсь вышивать полукрестом (полностью), потому что 27-я равномерка, клеточка очень мала, поэтому буду всё закреплять на изнанке Я думала ты не заметишь)) Прячу-то я наизнанке, а они потом вылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас