nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Клубнички растут! Молодец, Танюша! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Красота, да и только. @}->-- <a href= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korobeinik_sem Имя: Екатерина Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Замечательная смородина получилась, интересно увидеть в оформлении. Интересное сочетание красной клубники с голубым цветом) Блог korobeinikа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно!))) И ещё хочу сказать большое спасибо моей сестре Наташе (nat-talli) за то, что позвала меня на такой замечательный форум! Здесь так здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Привет всем!)) Мой маленький, я бы даже сказала малюююсенький отчётик, по "Акварельным пионам". Было: Стало: Прошу прощения за качество фото. Почему так мало? Потому что мне очень трудно вышивать эту картину(( Очень много разных цветов на одном квадратике, постоянно приходится менять нитку. А где начинается пион бело-кремового цвета, так я вообще путаюсь... Эта картина для меня просто высший пилотаж! Конечно, получается красиво, но сколько трудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Смородинка получилась суперская)) Клубничка такая аппетитная, нежная...такое сочетание цветов))@}->-- Ничего, что маленькое продвижение - зато какой-то сдвиг)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всем большое спасибо за добрые слова! Мне очень-очень приятно!))) И ещё хочу сказать большое спасибо моей сестре Наташе (nat-talli) за то, что позвала меня на такой замечательный форум! Здесь так здОрово! Рады и тебе@}->-- Уже обустроилась так быстро тут, привыкла)? только нас не забывай и не бросай@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Рады и тебе@}->-- Уже обустроилась так быстро тут, привыкла)? только нас не забывай и не бросай@}->-- Настя, мне здесь очень нравится! Очень тёплая дружеская обстановка)) Остаюсь с вами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Танечка,я не знаю как ты так просто без наметки шьешь.Я бы тебе советовала хотя бы немного разлиновать канву. а то не дай Бог запутаешься ,сама же говоришь.что трудно шить,много цветов. Это ж какой труд ,когда потом переделывать. А когда ошибаешься,то такая апатия наступает поначалу,так ,что лучше уж облегчить себе труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Танечка,я не знаю как ты так просто без наметки шьешь.Я бы тебе советовала хотя бы немного разлиновать канву. а то не дай Бог запутаешься ,сама же говоришь.что трудно шить,много цветов. Это ж какой труд ,когда потом переделывать. А когда ошибаешься,то такая апатия наступает поначалу,так ,что лучше уж облегчить себе труд. Нина, спасибо за совет!) Я просто не знаю чем разлиновывать. Это какой-то специальный маркер? Он потом смоется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Нина, спасибо за совет!) Я просто не знаю чем разлиновывать. Это какой-то специальный маркер? Он потом смоется? Танюша, я вот разлиновал простым ТВЁРДЫМ карандашом, потому что канва зашивается полностью и я не боюсь что он потом не отстирается. От Алисы я вообще не размечал, для меня такая схема на один кутний зуб. Можешь попробовать метод парковки - в нём ошибки исключены. Ну а маркеры специальные продаются - поспрашивай в вышивальных магазинах. УДАЧИ@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нина, спасибо за совет!) Я просто не знаю чем разлиновывать. Это какой-то специальный маркер? Он потом смоется? Да, есть много разных - есть смывающиеся (главное, на солнышке вышивку с ним не оставлять и горячей водой не смывать), а есть исчезающие, они сами через какое-то время пропадают. Я водорастворимым пользуюсь - очень удобно Не всю канву в клеточки разлиновываю, а просто отмечаю "плюсиками" углы каждого квадрата 10*10 крестиков. Очень удобно - меньше считать и меньше шансов ошибиться Можешь попробовать метод парковки - в нём ошибки исключены. Я гений - я и в парковке делаю ошибки Правда, гораздо реже и меньше, чем было раньше, что да, то да. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Нина, Женя, Настя, спасибо большое за советы!)) Я, как ты, Настя, буду только "плюсики" ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танчора Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня очень приятное и радостное событие!!! Моя смородинка оформлена!!!!! Вот вроде простая картина, а получилось очень красиво!)) Спасибо всем кто меня поддерживал! Без вас я бы точно не закончила эту работу)) Теперь у нас эта красота будет висеть на кухне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас