Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 marina12342011, какой симпатишный котик а чья это разработка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Кисуня просто очаровательная. Лёгких крестиков в завершении работы@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 marina12342011, какой симпатишный котик а чья это разработка? Это ХАЕД, свистнутый с просторов Интернета, т.е. насколько он оригинален, не знаю. Но схема-таки ПДФ, так что смею надеяться на более-менее достоверный источник. Картина Ирины Гармашовой. У нее в ХАЕДе тьма всяческих котов, но мне приглянулся именно этот...Фото, даже улучшенное (по сравнению с прежними), все равно не передает всей яркости и реальности этого кошака - до волосинок-шерстинок и усов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Марина, конечно же желаем быстрейшего завершения процесса. Остались последние самые сложные штрихи.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки,всем спасибо за добрые пожелания.Люсенька,то то и радует,что самое сложное-сам кот-уже все таки позади...Остался забор,а он шьется не так сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Всем привет! Люся,Марина, спасибо за чудесных Бабулек-Ягулек. А тебе,Марина, успешного окончания очередного шедевра. Моя Баба-Яга на 1.06.15. +240 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вышла на работу после декрета и на вышивку времени совсем не осталось.((( 2 месяца не заглядывала на сайт. Девчонки столько всего уже навышивали. А я все своих котиков ковыряю. Чуть добавились пока на больничном.[ATTACH=CONFIG]162971[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Оля, может, это только у меня, но Ваше вложение ну никак не открывается, а посмотреть хочется... Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Прибавили совсем немного , отвлеклись на подарок(( Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Кр-р-р-асавец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Согласна, КРАСАВЕЦ тигр. очень красивый взгляд. Все молодцы и кто быстро отчитывается и кто не очень торопится. Это наше хобби, которое идет вместе с нами по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Да, взгляд здесь основное. Долго искала такого выразительного зверя. Столько всяких тигров перекопала!!! А этот очень подходит к моему нынешнему душевному состоянию. Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Оля, может, это только у меня, но Ваше вложение ну никак не открывается, а посмотреть хочется... Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Спасибо,что обратили внимание.Попытка вторая.Фото моих котиков в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Какие очаровательные котики! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас