zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Я вам тёплой осени принесла 😍😍😍 Ого, так быстро *BRAVO* а я со своими скромными продвижениями Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 привет ,девочки ,принимайте новенькую ,я тоже вышиваю Риолис, вышила 1 лист схемы из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 привет ,девочки ,принимайте новенькую ,я тоже вышиваю Риолис, вышила 1 лист схемы из 4 Ирена, добро пожаловать! Мы здесь на форуме всегда рады новым участницам И, пользуясь случаем, приглашаю тебя ещё и в СП "Цветы" СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Оригинальный набор Риолис «Туесок с земляникой» (873). шерсть-13 цветов размер 20/20 см канва 15 Rustico Aida Zweigart лён. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Оригинальный набор Риолис «Туесок с земляникой» (873). шерсть-13 цветов размер 20/20 см канва 15 Rustico Aida Zweigart лён. Расскажи о впечатлениях как вышивается на такой канве, пожалуйста? Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Расскажи о впечатлениях как вышивается на такой канве, пожалуйста? Не очень, тк канва рыхлая, дырочки большие Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вышились бабочки..только на схеме у желтой нет усиков.. я наверное их вышью.. с ними будет лучше.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Вышились бабочки..только на схеме у желтой нет усиков.. я наверное их вышью.. с ними будет лучше.. Здорово выходит 👍👍👍 Согласна усы надо добавить. https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Выходные удались 😁 https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Выходные удались 😁 Как ты шустро вышиваешь! Умница! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 У меня продвижения совсем незначительные)) Но, тем не менее, они есть)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Действительно, выходные удались! Очень много вышилось, и наверное премьера работы должна быть осенью, пока еще тепло) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 У меня продвижения совсем незначительные)) Но, тем не менее, они есть)) Широ, напиши, пожалуйста, как называется, а то у меня всё в голове перемешалось, я забыла уже, что ты вышиваешь, Можно в Угадайку здесь играть Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Широ, напиши, пожалуйста, как называется, а то у меня всё в голове перемешалось, я забыла уже, что ты вышиваешь, Можно в Угадайку здесь играть Конкретно это Женщина с веером по картине Климта)) А вообще там, в начале темки, есть сообщения с теми работами, которые вышиваются. У меня там две, но они по цветовой гамме отличаются сильно)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас