Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А-а,понятно,свободу ни на что не променяет,ну,это тоже заслуживает уважения.Не зря он мне приглянулся,а я про него ещё плохо подумала,аж стыдно... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 сегодня опять нас проводил туда и обратно)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет@}->-- Решила и я показаться Это летом в нашем городе. Вот с мелким своим гномиком, а на втором фото со старшей принцессой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Наташа, какие вы все симпатичные Когда ты с двумя детками такими темпами успеваешь вышивать? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Наташа, рада знакомству (детки у тебя такие хорошенькие) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Люда, Аня спасибо :-[ Люда, да разве я быстро вышиваю? Ну да, иногда быстро процесс идёт, но тогда муж после работы по кастрюлькам смотрит или ничего там не завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Какие вы все хорошенькие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 С ПРОШЛОГО ГОДА СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА,ездили в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 С ПРОШЛОГО ГОДА СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА,ездили в деревню. [ATTACH=CONFIG]152790[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]152791[/ATTACH] классная фотка и козлик симпатяга bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 С ПРОШЛОГО ГОДА СЮДА НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛА,ездили в деревню. [ATTACH=CONFIG]152790[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]152791[/ATTACH] Оля, в год козла с козлом? Фотка супер Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Оля, в год козла с козлом? Фотка супер Да-да,все с елочкой фотографируются,а я с козликом у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Моя тема в СВ Имя: Алексей Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Привет Всем!Примите в команду!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Присоединяйся леша) ты тоже вышивать любишь?создавай свою темку процессов вышивки) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Леха, нам вдвойне приятно, когда в коллектив вливается мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас