Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Наташа, семья замечательная! И красота там у вас волшебная просто! А твое фото ждем @}->-- Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 nat2_81, надобы отредактировать сообщение с фотками первая фотка не увеличивается, третья фотка загружена боком... Внеси изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 nat2_81, надобы отредактировать сообщение с фотками первая фотка не увеличивается, третья фотка загружена боком... Внеси изменения а как фотку развернуть подскажите!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а как фотку развернуть подскажите!!! ее уже развернутую нужно загружать на фотообменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ее уже развернутую нужно загружать на фотообменниктак в том то и дело что в папке с фотками она в нормальном виде,а при загрузке она сама развернулась почему то? ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ладно.... практически всех видел уже надо и самому показываться (выходить из подполья) это Я с супругой и своей футбольной командой а тут меня супруга "подловила" на предыдущих волках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Леша, так ты такие сложные работы на руках вышиваешь? снимаю шлялу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Леша, так ты такие сложные работы на руках вышиваешь? снимаю шлялу Я ж говорил Аня... что "все без пялец да еще и иглами для слепых..." почему от КюСнапа и MotherWolf сейчас плююсь. не мое это.... Привык свободно работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Приятно познакомится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Brauni, значит я эту информацию пропустила. А я так к станку привыкла, что даже уже и не представляю как это на руках делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Алексей приятно познакомиться.. До сих пор не могу поверить, что есть мужчины которые вышивают..так необычно! Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Приятно познакомиться, Леш. Тоже пораджаюсь с тех, кто без пялец шьет. Я пока ткань до треска не растяну, шить не получается. Видать кто как научился изначально тому так и удобнее. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Леша, приятно познакомиться@}->-- Очаровательная семья! Сынишкам по сколько лет? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Леша, приятно, познакомиться. Вы так друг на друга похожи! Здоровья и счастья вам! А тебе больше времени для любимого дела, ну и конечно находить время для семьи :))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас