Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Согласна, красотка! И очень даже деловой внешностью соответствует занимаемой должности! @}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Очень стильная дама! красотка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Здравствуйте девушки! Давно я на этом замечательном сайте, и все как-то не получалось выложить свои фоты. Вот, исправляюсь так сказать. ВЫкладываю себя любимую. НЕ знаю как их тут подписывать поэтому коменты прям здесь. Первые две до рождения дочки. На балконе это в Турции лет...сколько-то назад. Горы-это Египет. В платишке это уже сейчас и в черном наисвежайшая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Здравствуйте девушки! Давно я на этом замечательном сайте, и все как-то не получалось выложить свои фоты. Вот, исправляюсь так сказать. ВЫкладываю себя любимую. НЕ знаю как их тут подписывать поэтому коменты прям здесь. Первые две до рождения дочки. На балконе это в Турции лет...сколько-то назад. Горы-это Египет. В платишке это уже сейчас и в черном наисвежайшая)) Красавица и обаяшка))) Такая солнечная! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Точно обаяшка. здорово, что у нас пополнение фоток. Приятно общаться с "личностями", в смысле когда в лицо знаешь :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я вот тоже добавлю фотку.. Это в прошлом году на корпоративе с коллегами. Сама себе очень нравлюсь... похудела.. стрижку так и делаю такую.. чтобы не заделывать волосы в хвост. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я вот тоже добавлю фотку.. Это в прошлом году на корпоративе с коллегами. Сама себе очень нравлюсь... похудела.. стрижку так и делаю такую.. чтобы не заделывать волосы в хвост. Настя, ты на этой фотографии прямо девочка Отлично выглядишь! Красотка! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Здравствуйте девушки! Давно я на этом замечательном сайте, и все как-то не получалось выложить свои фоты. Вот, исправляюсь так сказать. ВЫкладываю себя любимую. НЕ знаю как их тут подписывать поэтому коменты прям здесь. Первые две до рождения дочки. На балконе это в Турции лет...сколько-то назад. Горы-это Египет. В платишке это уже сейчас и в черном наисвежайшая)) Оля, твой ник соответствует стопроцентно! Обаяшечка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я вот тоже добавлю фотку.. Это в прошлом году на корпоративе с коллегами. Сама себе очень нравлюсь... похудела.. стрижку так и делаю такую.. чтобы не заделывать волосы в хвост. Настя, просто красотка! Жизнерадостность и солнечная энергия!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Обаяси Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Я вот тоже добавлю фотку.. Это в прошлом году на корпоративе с коллегами. Сама себе очень нравлюсь... похудела.. стрижку так и делаю такую.. чтобы не заделывать волосы в хвост. Открытое, доброе, прекрасное личико! Самое важное, что сама себе нра! Это уже 99% успеха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки .какие вы симпатичные)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 девочки хочу и я познакомится так сказать в лицо ...фотка не очень удачная,но другой пока нет.это мои деткиа это наша природа веснойсакура ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Эх, Наташа, а самая интересная фотка так и не увеличивается! Детки замечательные, и муж добрый, даже с фотки чувствуется. А вот с тобой так и не получилось поближе познакомиться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Эх, Наташа, а самая интересная фотка так и не увеличивается! Детки замечательные, и муж добрый, даже с фотки чувствуется. А вот с тобой так и не получилось поближе познакомиться.и правда не увеличишь??странно,ну ни чего на днях ешё положу ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас