zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мариша, ты красоточка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Настена, ты такая стройняшка! Спасибо, приятно конечно:)) вечно борюсь с собой@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а вот и мы, вчера исполнился 1 год, так быстро время летит Татьяна, не видела вашего папулю, но детки точно мамкины, одно лицо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а вот и мы, вчера исполнился 1 год, так быстро время летит Какие красотки!@}->--@}->--@}->-- Скоро эта маленькая красавица начнет головы кружить парням Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Что-то все выкладывают свои фото, а я все скрываюсь и не показываюсь)) Надумала и я сунуть свою наглую моську [ATTACH=CONFIG]128671[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]128672[/ATTACH] Ну совсем зря и скрываешься Давно пора было показаться.очень даже прелестная моська оказалась@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Что-то все выкладывают свои фото, а я все скрываюсь и не показываюсь)) Надумала и я сунуть свою наглую моську вот я тоже смотрю, все показываются и показываются, а я еще не показывалась... держалась из последних сил, но сдаюсь фотографиям года два с половиной, как сюда приехала, так и не фотографировалась больше ни разу Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Девочки, какие вы все красавицы!!! Настя, приятно познакомится :))) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 вот я тоже смотрю, все показываются и показываются, а я еще не показывалась... держалась из последних сил, но сдаюсь [ATTACH=CONFIG]128764[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]128765[/ATTACH] фотографиям года два с половиной, как сюда приехала, так и не фотографировалась больше ни разу Красотка! Солнечная девушка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоже решила показаться на глаза))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Тоже решила показаться на глаза))) Очаровашка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо большое)))) стараемся))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ой, как здорово! Все такие красивые и светлые! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Решила обновить свои фото здесь, а то старым 5 лет уже Фотографии свежайшие, с пылу, с жару Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Какая красотка! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас