olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Красивая) А что ж сама, Настенька, не покажешь личико? olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Всем большой привет! Хочу влиться в вашу дружную команду. Многих заочно уже узнала, только сейчас увидела всех в лицах. Не ожидала такого цветника, красотули- лапотули... Показываюсь сама. Как только разберусь как, выложу ссылочку в одноклассники А я вас по чему-то по-другому представляла Красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А я вас по чему-то по-другому представляла Красавица) Я надеюсь здесь не конкурс красоты? (до вас мне точно не дотянуться) olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 [ATTACH=CONFIG]112595[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]112596[/ATTACH] на первом фото Соньке неделя, мы получаем наш первый документ - свидетельство о рождении; на втором выехали на море, здесь нам 23 дня Вы такие счастливые, всего вам доброго и светлого, и чтобы ваша прелестная дочурка росла здоровенькой и красивенькой! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 А что ж сама, Настенька, не покажешь личико? покажу)) подберу фотографию и выложу) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это я =) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Геша, какие у вас уже путешествия Растите большими и радуйте папу с мамой. Анастасия - ты красавица mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Геша, какие у вас уже путешествия Растите большими и радуйте папу с мамой. Анастасия - ты красавица Спасибочки:))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это я =) [ATTACH=CONFIG]112604[/ATTACH] Настюш, ты супер красотка) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Это я =) [ATTACH=CONFIG]112604[/ATTACH] Ой, и правда "Златовласка" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ой, и правда "Златовласка" :-) Хи-хи))) да это мой цвет волос))) спасибочки большое))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Я надеюсь здесь не конкурс красоты? (до вас мне точно не дотянуться) Ну так не стоит говорить, а то вдруг устроили бы действительно конкурс красоты, а вы нас всех бы и победили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Это я =) [ATTACH=CONFIG]112604[/ATTACH] Милашка ^ ^ а можно поинтересоваться, сколько лет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 У нас здесь прям Голландия =) в том смысле,что они поставщики 92% цветов на внешнем рынке удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас