Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, была у меня премьера спектакля. Про любовь. Эдит Пиаф. Задача похожести не ставилась - режиссёр просил передать жизненную позицию. Ну вот такая я [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Удочка, а я что-то пропустила? Ты актриса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Удочка, а я что-то пропустила? Ты актриса? Да. По профессии режиссёр театра, но как актриса тоже могу работать [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Да. По профессии режиссёр театра, но как актриса тоже могу работать а с работой у тебя уже все нормализовалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 а с работой у тебя уже все нормализовалось? Ага, работаю с детьми один раз в недельку. И в театре вечерами репетирую. Получаю совсем мало, но хоть что-то. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ага, работаю с детьми один раз в недельку. И в театре вечерами репетирую. Получаю совсем мало, но хоть что-то.я так понимаю, что сдача экзамена не сильно помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 я так понимаю, что сдача экзамена не сильно помогла? Если у тебя нет бумаги о знании языка, даже латыша на работу не везде возьмут. У нас городок оочень маленький, поэтому я рада, что нашлась для меня работка - специально детей набрали, кружок открыли. А в принципе работы туточки по моей специальности нет.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Удочка, что-то я совсем потерялась... ты же экзамен сдала? А почему бумаги нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Удочка, что-то я совсем потерялась... ты же экзамен сдала? А почему бумаги нет? У меня есть бумага Это я для примера написала, что мне - гражданке другой страны - работу найти здесь непросто, впрочем, как гражданину Латвии, если у него нет бумаги о сдачи латышского. Свои законы. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Женя, класно-то как Это же наверное так интересно - актриса! Поздравляю со спектаклем @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем большой привет! Хочу влиться в вашу дружную команду. Многих заочно уже узнала, только сейчас увидела всех в лицах. Не ожидала такого цветника, красотули- лапотули... Показываюсь сама. Как только разберусь как, выложу ссылочку в одноклассники olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Всем большой привет! Хочу влиться в вашу дружную команду. Многих заочно уже узнала, только сейчас увидела всех в лицах. Не ожидала такого цветника, красотули- лапотули... Показываюсь сама. Как только разберусь как, выложу ссылочку в одноклассники Красивая) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 на первом фото Соньке неделя, мы получаем наш первый документ - свидетельство о рождении; на втором выехали на море, здесь нам 23 дня удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Какие вы милые! Счастья вам,здоровья,крепкой любви! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас