Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Просто прЫнцесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки еще одна роза в цветнике. Не надо меня так смущать Все мы здесь красавицы! Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 На днях побаловались фотиком mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 На днях побаловались фотиком Прям как в мультике: - "Во я какА!!!!!"*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 В прошлом году были с сыном в Петербурге. Это фото на фоне фонтана Петергофа. МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 В прошлом году были с сыном в Петербурге. Это фото на фоне фонтана Петергофа. Красивая, а мы живем в Питере и ни как не доедем до Питергофа shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еле-ночка Имя: Елена Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Красивая, а мы живем в Питере и ни как не доедем до Питергофа Ну это как всегда - сапожник без сапог! А от нас в 5 минутах езды Ясная Поляна - музей-усадьба Толстого, и мы тоже там не особенно часто бываем... МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Было как то мне скучно и пошла я в гости к подруге, а та собралась в парикмахерскую. Ну я и не удержалась. Вот итог, непривычно как то теперь Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Очень стильная прическа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Вот такая Я!Коротко о себе: живу в г.Волжский, замужем, есть дочка (8 месяцев)(вместе с ней вышиваю) Надеюсь подружимся@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 evochka, очень позитивная фотка с красивой девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 А вот и мы покажемся: я на корпоративе и мои зайка и фея... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Mariska, такие праздничные фотки костюмы сама шила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2012 Mariska, такие праздничные фотки костюмы сама шила? Не, я не настолько рукодельная! :-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас