Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Анька красотулька !!!!!!! но я тебя блондинкой никогда не видела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 [ATTACH=CONFIG]83104[/ATTACH] Это я! Вау, мужчины тоже вышивают!!! Это большая редкость! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Вау, мужчины тоже вышивают!!! Это большая редкость! Кстати, не такая уж редкость... Я как-то в одном магазине видела, как мужчина канвы и нитки набирал. И стала интересно... У продавцов поинтересовалась... Они сказали, что мужчин вышивает не мало, причем вышивают они намного аккуратнее. И рассказали про одного дяденьку, он служивый человек, в погонах, не пьет, а расслабиться никак больше не может, ничего не помогает, вот ему вышивка и помогает отвлечься от работы ) А вот моя мордашка ) Правда фото было давно сделано, но вроде я особо не изменилась ) А вот фотографии чуть меньше года назад, со свадьбы ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Марина красавишна, скажи а это твой цвет волос? такой красивый bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Тогда уже вроде мой... Тонирование под свой делала за месяца 2 до свадьбы, то есть уже оно смылось к свадьбе... Сейчас уже ничего с цветом волос не делаю ) Правда волосы на солнце рыжим отливают ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Ну точно у нас тут цветник! С самыми красивыми цветами @}->--@}->--@}->-- А вот и парни подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nya Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Привет - У нее в глазах какая-то искорка есть. - А по-моему, тараканы в ее голове какой-то праздник справляют. И это салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Nya, глядя на твою фотку начинаю понимать смысл слов в твоей подписи прикольно смотришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2012 Гуляли сегодня и ели шашлык bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2012 Девочки, какие вы все красивые! *THUMBS UP* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toys3000 Моя тема в СВ Имя: Ольга Игоревна Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Здравствуйте! Присоединилась к вам совсем не давно. Но всё очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вот и я решилась) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вот и я решилась) [ATTACH=CONFIG]91531[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]91530[/ATTACH] Девочки еще одна роза в цветнике. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 И мы покажемся, на выпускном в детсаду: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас