Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Ия, супер!!!! а это в Тольятти регата? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Привет! Да, в Тольятти. Была посвящена Высоцкому. Впечатления незабываемые, особенно на финише. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Круто! Не знала, что там такие мероприятия проходят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Ия, СУПЕР!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Вот еще!!!@}->-- Всю 1200 снимков не выложишь Машенька! Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Красивая пара Отличные фото @}->-- А вот и я! Всем привет!!! Привет! В нашем цветнике появился ещеодин цветочек! @}->-- Привет! А я только недавно открыла купальный сезон. Ия, класные фото! Участие в регате - супер! Да еще ипервое место! Поздравляю! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Manya, фотки обалденные Мне свои свадебные даже показывать позорно. мы поженились после 6ти лет совместной жизни и огромное торжество делать не было смысла как нам показалось, а теперь я вот жалею. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Manya, фотки обалденные Мне свои свадебные даже показывать позорно. мы поженились после 6ти лет совместной жизни и огромное торжество делать не было смысла как нам показалось, а теперь я вот жалею. какие же у нас все симпатичные, вот и еще одна розочка нашем саду. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 какие же у нас все симпатичные, вот и еще одна розочка нашем саду. ой совсем засмущали ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 ArcticRose, девочки ну прям одна краше другой Не переживай что большого торжества не было, это не главное. Главное чтоб была любовь... Ия, очень классные фотки, а я представляю какие впечатления от регаты, так аж дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Прелесть А торжества... все относительно главное любить друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 А вот и я мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Любаша! Это ты на отдыхе? красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Да это мы на ласточкино гнездо катались Красота неописуемая! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Lubashka, очень красиво!У нас очень похожие пейзажи имеються:) ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас