Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 красавица...@}->-- ну как и все мы создавай свой альбом и хвастайся своими работами, а то на фотке твоего тигрика не рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Ой, спасибочки, засмущали.@}->--Попытаюсь нарыть фотки работ и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Ой, ну что сказать - все красавицы у нас на форуме!!!;-) Гербера-Катя*THUMBS UP*@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Гербера-хороша, а с тигром на стенке прям родственные души-сходство не только внешнее, но и внутреннее!!!@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Оксанка-Клепа, а где твои летние фотки? очень хочется глянуть а вот я с маленьким Ванюшей, мои ребятки и Полинка (нужно срочно всем вместе сфоткаться!!!), моя мама и ее портрет, который я сама рисовала Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Наташа,какая у вас хорошая дружная семья! Ребятишки веселые ,довольные, симпатичные.И мама у вас еще -вполне ничего.Помогает вам,наверное.Это замечательно,что все так хорошо!Тьфу,тьфу,тьфу...Побольше бы таких семей по России,Белоруссии,Украине... ,многодетных,дружных.рукодельных.Молодец,Наталья,счастья вам всем здоровья и благополучия!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Валерьянка, мало того что ты хорошая мама, рукодельница, так ты еще и художник.... *THUMBS UP*@}->-- Судя по довольным лицам деток они счастливы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Катя, добро пожаловать в наши дружные ряды @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Спасибо всем!!!Уже создала свой альбом, и тигра выложила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Наташенька, какие вы все красивые!!! Приятно посмотреть!@}->--@}->--@}->-- А себя пока показать не могу - нет новых фотографий... Вот в отпуск пойдём и тогда покажусь!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Вчера получала диплом, вот новые фоточки. Первая - это уже вечером на день рождении племянницы mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Марианна! Как тебе челка идет! Такая хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Такая симпатичная, красотка *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Марианна, "торжественные" фотографии хороши!!! Ты ещё прекрасней когда с дочечкой... такие вы светлые!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас