Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Гуляли в зоопарке... это я с младшим сыном Aina, думаю ты не будешь возражать, я добавила свою фотку в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Аня, ты просто красавица!!!*THUMBS UP*Вы с сыном очень хорошо смотритесь!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Гуляли в зоопарке... это я с младшим сыном отличное фото У вас уже таак тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 отличное фото У вас уже таак тепло у нас уже жарко, прошлым летом температура поднималась до 45-47 градусов. Поэтому в этом году ставлю кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А это, девочки, я................@}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Таня, вы красавица. Приятно познакомится @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Татьяна, хороша!!!@}->-- Наших девчат надо на конкурс выставлять!!! Не только красавицы, ещё и умницы, рукодельницы, хозяюшки, мамочки расчудесные - о, как много всего набралось!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 RAZITA Переношу фото в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже решила показаться ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже решила показаться И правильно сделала - такую красоту нельзя прятать*THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Я тоже решила показаться А ты похожа на свою аватарку Красиваяяяя @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 oksana78, и фотка хорошо поставлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гербера Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Всем привет!!!*BRAVO* Я новичок на форуме, Гербера (Катя), вот показываюсь Здесь я на фоне своей любимой работы А здесь я в республике Сан-Марино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 ну модель! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас