Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Какой милый котенок!!!!!!! Как я обажаю котят!!!!!!! Ну а хозяйка симпотяшка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Наташа, ты и твоя Муркизенция просто прелесть!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 такие все красотульки , а я кажется не показывалась не помню, вот зимой фотались kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Да вы тоже ничего, симпотичные.:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Светлана, вы все трое просто очаровательны@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 такие все красотульки , а я кажется не показывалась не помню, вот зимой фотались Какая семейка симпатичная А малыш лучше всех! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 С каждым днём цветник всё больше и больше становится, все красавицы и красавцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Наташа, красавица @}->--@}->-- Но я уже тебя видела в твоем альбоме Света, приятно познакомится @}->--@}->-- Красивая семья Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Наташа, ты и твоя Муркизенция просто прелесть!!!*THUMBS UP* *JOKINGLY* ой, вообще то это кот Маркиз , а аватарка-это производное от него... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 *JOKINGLY* ой, вообще то это кот Маркиз , а аватарка-это производное от него... *JOKINGLY* А я думала от имени Мурка:-[ Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 такие все красотульки , а я кажется не показывалась не помню, вот зимой фотались У меня сейчас открыто 2 окна - интернет и телевизор. И в двух одно и то же лицо. Светина ава и Лара Крофт. Света очень красивая фотка. Вы такие милые. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аксана Имя: Аксана Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 http://foto.mail.ru/inbox/axana.1979/_myphoto/62.html#59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Муркизенция, svetasss красивые девченки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас