Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Оптимизма через край!!! Взгляд сейчас "заплыл " лишним весом, но я с ним успешно борюсь!!! Мои друзья и знакомые говорят, что без меня компания не компания, хочется верить... Значит я не ошиблась!!! а лишний вес... ну куда ж без него!!! главное с борьбой не переборщить! некоторые похудев теряют свое обаяние!!!:-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 а вот мое личико с этого НГ мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Все такие красивые. Оксана ну наконец то и твое личико увидели, а то списываемся а в лицо и не знаю. Симпатичная.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Оптимизма через край!!! Взгляд сейчас "заплыл " лишним весом, но я с ним успешно борюсь!!! Мои друзья и знакомые говорят, что без меня компания не компания, хочется верить... Что-то ваш оптимизм попахивает пессимизмом! Хотя причины нет. На фото - прекрасная мадемуазель, у которой еще все впереди! @}->-- И я не верю что ты можешь чем-то там заплыть, это ты специально сказала, чтоб мы в комплиментах рассыпались! ;-) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Клепа очаровашка Взгляд и вправду шкодный Kali хорошенькая какая Все у нас просто красавицы :-* А уж какие мы умницы :-D Все! Побежала на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 обалдеть! на работы Анечка побежала Я еще не спала даже мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 а вот мое личико с этого НГ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! только немного уставшая! наверное салаты достали? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Оксана, я так долго ждала ваше фото ну и дождалась @}->--@}->-- Kali *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 а это я. вот такая вот скалолазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Отважная девушка! @}->-- Пейзаж такой красивый! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Спасибо! Это Урал, национальный парк Таганай. Для того, чтоб залезть на гору много отваги не надо, слезать страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Света - супер!!! Посмотрела на окружающий пейзаж и подумала, что-то до боли знакомое... Потом прочитала и поняла - это же совсем рядом со мной!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Лана, классное фото А вниз слезать всегда сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Лана @}->--@}->-- Как не страшно удивляюсь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас