Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 а ты и правда Улыбка Спасибо, Марина @}->-- но мы ходили только на 6 дней. а месяц это все-таки тяжеловатоДа нет, не тяжело, правда! Организм примерно полторы недели втягивается, поэтому тяжело, а потом гораздо легче становится! Там и правда все равно - дождик так дождик, комары так комары... - совсем дикими становимся Лес - как дом родной! а вы в пеший ходили?Неа, у меня на счету лыжно-горные (Хибины, Мурманская область - может слышала про такие?) и водные - Карелия. Ну и по Архангельской области несчетное множество ПВД - Я училась в Архангельске. а вот и мы в этом году в походе по каньонам Крыма. позади нас каньон Узунджа - мне он больше всех понравился.Фотографии классные! Я в Крыму никогда не была, но муж все обещает, он у меня сам родом из Симферополя. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А вот и моя мордашка [ATTACH=CONFIG]39621[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]39622[/ATTACH] Какая мордашка - личико! @}->-- Оказывается ты у нас любитель экстрима мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 марусик, очень понравилась первая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Какая мордашка - личико! @}->--Ну это так... от скромности Оказывается ты у нас любитель экстрима Есть немного Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А Марусик вообще красотка, спортсменка... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 а вот и мое симейство shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 где??? не вижу Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ой фотки вложить забыла shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 ой фотки вложить забыла Юля, мне показалось, вы все друг на друга похожи. Очень позитивные фото Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Да, красивая жизнерадостная семья! @}->-- Юля, а старшая девочка, мне кажется, больше на тебя похожа Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 А мне показалось-копия папы.Такая же черноглазенькая.А вообще -то вы все такие симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 там моего ничего нет, там в обоих детях папа shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Значит вы с мужем просто друг на друга похожи, похожа доча на тебя @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 там моего ничего нет, там в обоих детях папа Юля дочка вылитая ты. Но папу не похожа. Возьми свои детские фото. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас