Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Доброго дня всем!!! Прошу помощи в поиске схем На сайте, где находятся данные схемы, мне не нравится качество... Может у кого найдутся другие схемы в данной стилистике, особенно вот такие лошади в тяжелой испанской упряжи В общем рассмотрю все варианты пишите на всякий случай вот почта schneeige_wolfin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Такой вот вариант увидела, правда про качество сказать ничего не могу)400768.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Такой вот вариант увидела, правда про качество сказать ничего не могу) мой вариант в РМ мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ищу схемы этих красавцев. Хочу вышить. Спасибо. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Ищу схемы этих красавцев. Хочу вышить. Спасибо. [ATTACH=CONFIG]152776[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]152777[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]152778[/ATTACH] отправила первую и третью@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А чьи это схемы? Третья уж очень красивый! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 отправила первую и третью@}->-- Третья прогон к сожалению galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Девочки, нужна ваша помощь. Хочу поменять работу и решила вышить лошадь. Нужна схема не очень большая, чтобы вышивать не год, а поменьше Хотя может привлечет и большая. Так как лошади раньше не привлекали, в голову ничего не идет. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 У меня вот такая пара есть, вдруг понравится. Не миниатюра, но малоцветная, посему к сложным не отношу. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Люда, интересная схема. Вышли мне на электронку, пожалуйста. Если интересней не попадется, то вышью эту пару Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки добрый день. Помогите пожалуста с поиском схемы Табун лошадей, вроде производитель Чаривна мыть Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 У ЧМ вроде только такой вариант Наверное это другой производитель. Возможно я ошибаюсь.может у них два варианта,но тогда по-другому бы дизайн обозвали,я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Нашла в Гугле. Схема называется просто "ЛОШАДИ",Действительно производитель Чаривна Мить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мадам_Грицацуева Имя: наташа Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Самые красивые лошади, на мой взгляд, - у Хаеда. Дизайнер Laura Prindle. Правда размеры схем - большие, но ничего лучше я не видела, хотя лошади ести и у Kustom krafts. Сейчас правда хаед сделал и поменьше размеры, может быть у девочек уже есть?! nataly-viktor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения