Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Так нашла свою темку на третей странице, непорядок , надо тянутся на верх тем более повод есть - продвижение по зеленоглазику: Было стало Начала к тому же Британскую бискорню: Будет , вышито Бискорнюха отпад!!! Очень красивая получится!! А можно схемку? gorlitsa-9@yandex.ru Спасибо @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Осталось совсем немного, надеюсь до июля осилю Было стало Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Как быстро! Наверняка, успеешь к июлю Так внушительно выглядит тигр! *BRAVO* Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Олеся, хорошо подрос тигр!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Осталось совсем чуть-чуть)))) Классный тигрулька получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А тигр-то уже на финишной прямой) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Здорово, еще совсем немножко! Ждем-ждем! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну вот, остались только одиночки, на которые уйдет еще, наверно, неделя Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тигр как живой! Еще чуток осталось! Ты так интересно вышиваешь, давно к тебе заглядываю. Смотрю ты все одиночки на потом оставляешь. И как ты их потом на схеме находишь? Я дажде когда по цветам вышивала, предпочитала их сразу закрывать, а то потом на схеме теряла. Ну а с переходом на парковку так и подавно. dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Тигр как живой! Еще чуток осталось! Ты так интересно вышиваешь, давно к тебе заглядываю. Смотрю ты все одиночки на потом оставляешь. И как ты их потом на схеме находишь? Я дажде когда по цветам вышивала, предпочитала их сразу закрывать, а то потом на схеме теряла. Ну а с переходом на парковку так и подавно. Сижу мучаюсь с этими одиночками, самая главная проблема их найти . Обычно я на схеме зачеркиваю (даже если она бумажная) что вышито, так что найти прогалы не проблема. Иногда вообще не по схеме вышиваю - беру цвет какой-нибудь и смотрю где он подходит. Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сижу мучаюсь с этими одиночками, самая главная проблема их найти . Обычно я на схеме зачеркиваю (даже если она бумажная) что вышито, так что найти прогалы не проблема. Иногда вообще не по схеме вышиваю - беру цвет какой-нибудь и смотрю где он подходит. А я всегда по бумаге шью, с экрана только совсем простенькое что-то, что печатать лень. Одиночки всегда обвожу каким-нибудь ярким карандашом, красным например, так они на схеме потом в глаза бросаются dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Как раз будет интересно посмотреть, оправданы ли эти одиночки или можно было обойтись без них. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Закончила тигрулю Следующим будет "Верный хаски" Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Закончила тигрулю Следующим будет "Верный хаски" Какой красавец получился-притаился! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас