TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Тигруля получается очаровательный! Так что понимаю восторг, который он вызывает Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 какой взгляд у тигра, аж мурашки побежали! Красавец получается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Олеся, и правда столько вышито!) Тигр просто великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 На соседнем сайте в совместнике вышиваю вот такую сову-подушку , только что закончила перья в технике барджелло Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 сова очень интересно получается, вообще подушечка класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Классная подушка! Как впечатления от техники?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Интересная подушка) И барджелло и хардангер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Fata Mariani писал: Классная подушка! Как впечатления от техники?) Очень нравится и очень легко и быстро) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Олеся, какой красивый и интересный совместник. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сейчас доделала вторую свою бискорню Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Так нашла свою темку на третей странице, непорядок , надо тянутся на верх тем более повод есть - продвижение по зеленоглазику: Было стало Начала к тому же Британскую бискорню: Будет , вышито Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Олеся, такие красивые бискорнюшки! А как там подушка-сова поживает? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 mahaon писал: Олеся, такие красивые бискорнюшки! А как там подушка-сова поживает? подушку отложила, не успеваю основные процессы Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Тигр просто шедевральный, как настоящий@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас