TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я острую иголочку РТО несколько раз по брусочку и замечательный кончик получается - за канву не цепляет и пальцы не колет Так можно любой размер легко подобрать Спасибо за классный совет! А то у меня лежит две упаковки, а я ими все пальцы поколола и забросила Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо за классный совет! А то у меня лежит две упаковки, а я ими все пальцы поколола и забросила Танюша, только иголочку строго перпендикулярно двигай мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я острую иголочку РТО несколько раз по брусочку и замечательный кончик получается - за канву не цепляет и пальцы не колет Так можно любой размер легко подобрать я тоже так делаю) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 У нас в Пензе багетная мастерская "Классика багета" проводила конкурс. Хочу показать несколько работ пензенских вышивальщиц, в том числе и своих - справа моя вышивка PANNA "Два неба" - опять же моя работа Риолис "Табун лошадей" Это большинство, но не все что я хотела увидеть. Одна женщина представляла свою работу, где были представлены все техники вышивки русской глади, вот на это было интересно посмотреть. Очень меня поразила вышивка лентами, хочется попробовать, только не знаю получится или нет Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Да, вышивка лентами поражает.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Одна женщина представляла свою работу, где были представлены все техники вышивки русской глади, вот на это было интересно посмотреть Ну? так и где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну? так и где фотки? так я ее работу не фоткала, к ней не подойти было. Самой интересно, что там такого Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Замечательные фото))) С удовольствием посмотрела) Ве работы просто шедевральны)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Олеся, спасибо за интересные фотографии! Вышивка лентами - просто восторг!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Олеся, спасибо за фотоотчет! Прекрасные работы. Ленты - это нечто! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Олеся, а где проходила выставка? С удовольствием бы посетила такую красоту! У тебя очень красивые работы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Олеся, а где проходила выставка? С удовольствием бы посетила такую красоту! У тебя очень красивые работы Эту выставку устраивала багетная мастерская в Суворовском на третьем этаже, а до этого проводился конкурс, я там участвовала, но к сожалению не заняла призового места Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Эту выставку устраивала багетная мастерская в Суворовском на третьем этаже, а до этого проводился конкурс, я там участвовала, но к сожалению не заняла призового места Не переживай! У тебя отличные работы! А призовые места - вещь субъективная Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Заметное продвижение по тигру, вышито от края до края (нахожусь в щенячьем восторге от результата) было стало В Шамане уже "нарисовался" магический круг: Было стало Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас