TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Классно получилось!!!*THUMBS UP*@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 классно получилась, и цвета так подобраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Пробовала гобеленовым стежком, но он мне показался сложнее, точнее не привычнее, а к крестику на такой мелкотне я уже привыкла. А я присматривалась к Хаеду, и решила освоить гобеленовый стежок, чтоб к чему то глобальному перейти. Теперь вот никак не могу вырваться из Луковских гобеленов. К крестику отношусь спокойно, но нравится теперь вышивать именно петитом. Хотела еще про иголочки спросить. Какими вышиваете, что они ломаются? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А я присматривалась к Хаеду, и решила освоить гобеленовый стежок, чтоб к чему то глобальному перейти. Теперь вот никак не могу вырваться из Луковских гобеленов. К крестику отношусь спокойно, но нравится теперь вышивать именно петитом. Хотела еще про иголочки спросить. Какими вышиваете, что они ломаются? Иголки Rto, но они такие тоненькие, что чуть нажмешь и иголка пополам. Вот даже сфоткала . А гобеленовый стежок не прижился у меня, потому что при вышивке крестиком я вышиваю строчку и возвращаюсь к месту начала перехожу на другую строку и опять вышиваю туда-сюда, мне так проще спланировать движение чтобы минимизировать протяжки. А гобеленовым так не получится сделать. Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я тоже иглами РТО вышиваю, только №26. Ни одной не сломала Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 я вчера вообще умудрилась 26 иглу сломать Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Иголки Rto, но они такие тоненькие, что чуть нажмешь и иголка пополам. Вот даже сфоткала . А гобеленовый стежок не прижился у меня, потому что при вышивке крестиком я вышиваю строчку и возвращаюсь к месту начала перехожу на другую строку и опять вышиваю туда-сюда, мне так проще спланировать движение чтобы минимизировать протяжки. А гобеленовым так не получится сделать. Я такими же вышиваю №28. Возможно бракованная партия, раз ломаются. У меня ломались ушки только когда Dim в 6 нитей вышивала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Yota, может быть, практически сразу три иглы из упаковки сломала, а одна уже несколько месяцев держится Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Дополнила шаманский круг, уже видны символы, очень нравиться вышивать Хаед Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Иголки Rto, но они такие тоненькие, что чуть нажмешь и иголка пополам. Вот даже сфоткала . А гобеленовый стежок не прижился у меня, потому что при вышивке крестиком я вышиваю строчку и возвращаюсь к месту начала перехожу на другую строку и опять вышиваю туда-сюда, мне так проще спланировать движение чтобы минимизировать протяжки. А гобеленовым так не получится сделать. А я вышиваю № 28 Гамма, ничего не ломается. И в упаковке их 25 штук. А гобелен я вышиваю рядами, мне тоже так удобно, тоже получается туда, сюда Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Дополнила шаманский круг, уже видны символы, очень нравиться вышивать Хаед ой, как красиво получается! Спасибо за фото крупным планом, обожаю разглядывать... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я вышиваю № 28 Гамма, ничего не ломается. И в упаковке их 25 штук. А гобелен я вышиваю рядами, мне тоже так удобно, тоже получается туда, сюда а такие гаммовские я нашла только острые, мне они не очень понравились (только из их остроты) Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Очень красиво и цветовая гамма для глаза приятная. А иголочки с закругленным кончиком я покупаю в интернет-магазине, когда делаю какую-нибудь закупку. Так как в продаже ни разу не видела у нас магазинах. Вышиваю парковкой, поэтому мне их много надо Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а такие гаммовские я нашла только острые, мне они не очень понравились (только из их остроты) Я острую иголочку РТО несколько раз по брусочку и замечательный кончик получается - за канву не цепляет и пальцы не колет Так можно любой размер легко подобрать мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас