Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 маруня, тюльпан бесподобный! @}->--@}->--@}->-- Как настоящий смотрится, а роса - такое чувство что сейчас скатится! Молодец, хорошо получилось.*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Цветочек просто бесподобен......................... Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Маруня, на цветочке отдахнула@}->-- принемайся за Хаед. Очень ждём Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 цветочек замечательный @}->--@}->--@}->-- мне тааак капельки понравились, прямо настоящая роса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 И мне капельки понравились на таком чудесном цветке! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Тюльпан просто шикарный!!! и метрика симпатичная! у хаеда уже не мало вышито! а как тебе самой по ощущениям схема у хаеда удачно проработана? и как вышивается ? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вот навышивала и смастерила бискорню и все подарила, теперь надо и о себе подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ой, какие миленькие! Люблю бискорнюшки, они такие удобные, полезные и красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Очень красивый цветочек! Капельки росы такие натуральные! вот и я про капельки хотела написать.. прям все так живо. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Всем привет! Решила показать вам процесс вышивки портрета по фото. Вышиваю на заказ. Материалы: Aida 14 белая, нитки DMC 12 цветов + 17 блендов. Рамер будет 26*38 см Оригинал Вышито А это поближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Интересно, а поподробнее - схемку сама делала или ? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Схемку делала сама в PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Интересный процесс. С удовольствием посмотрю за воплощением в жизнь Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Привет Волгограду из Волгограда! Желаю легких крестиков, буду следить за процессом, очень интересно как получится. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас