Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Очень красиво получились, дома на заднем плане как в дымке, и впереди яркие, красочные цветы@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Поздравляю с завершение! Очень красиво и нежно получилось Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Великолепная работа.Очень красиво. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Огромный привет! Очень соскучилась по всем, принимайте скорее обратно! У меня дошивается Парижский рынок, триптих шила вместе. Зашивка 55 на 45 см, Канва Аида 14, нитки Anchor, сколько цветов использовано - прикинула по левой части 69, по правой - 84, но это вместе с блендами. Остался только бэк. Вот несколько фоток. Отшилась еще новогодняя елочка от Sandra Paradise, моя новогодняя мечта прошлых лет. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Вау! Вот это красота! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Очень красиво! @}->--@}->-- Очень люблю его домики, города и сады, столько интересных деталей. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mnl1 Имя: mnl1 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Все работы очень хороши. А от Чаепития в кукольном доме я вообще в восторге. Нужно подумать, может для внучки такую красоту вышить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Очень круто! Мне эти дизайны очень нравятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 На дворе весна, а я зиму показываю. Эта елка вышивалась как "пробник" - из того, что было, но когда очень хочется... Канва - аида 14, а хотелось бы на равномерке, нитки металлик Гамма (кстати, мне в работе понравились) вместо Крейника, лентами никогда не шила, поэтому попробовала, как это оно вообще . Шармами решила пока обойтись китайскими. Стеклянные бусины, сердца, капельки, бабочки - это все Сварoвски. За результат строго не судите. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Очень милая елочка!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 21 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2017 обожаю Пауэла! Особенно если кто-то другой вышивал:))) Бэк просто убивает все желание начать...А у тебя и крестики идеальные и бэк Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас