Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Цветы на канале (журнал "Чудесные мгновения") 43 цвета + 2 бленда Нитки ДМС канва равномерная 32 ct Platinum Процесс estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Красота!! крестики конечно*THUMBS UP* идеально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Дома за окном вышиваются полукрестиком, правильно? Очень воздушно, такие цвета красивые.. Посмотрела на твои крестики и так захотелось вышивать!!! Ну и правда, крестики идеальны. Буду ждать продолжения. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Юля, Анечка, спасибо за добрые слова, честно говоря шьется с огромным удовольствием, спасибо разработчикам схемы ! Дома за окном вышиваются полукрестиком, правильно? Очень воздушно, такие цвета красивые.. Посмотрела на твои крестики и так захотелось вышивать!!! Ну и правда, крестики идеальны. Буду ждать продолжения. Да, дома и часть воды на дальнем плане шьется полукрестиком, остальное крестик. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Estrella, все крестики такие ровненькие, прелесть А хвостики ты прячешь на изнанке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Estrella, все крестики такие ровненькие, прелесть А хвостики ты прячешь на изнанке? Да, Аннушка, на изнанке - к сожалению не научилась еще прятать на лице, а было бы здорово научиться - стараюсь делать изнанку максимально аккуратной, но до твоей идеальной мне еще далеко. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Да, Аннушка, на изнанке - к сожалению не научилась еще прятать на лице, а было бы здорово научиться - стараюсь делать изнанку максимально аккуратной, но до твоей идеальной мне еще далеко.ну что ты, у меня она не идеальна. Вот у Виктории, вот это да... клик. Да я и не знаю как можно прятать хвостики на лице при вышивке полукрестом...*SCRATCH* да никак... *PARDON* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну что ты, у меня она не идеальна. Вот у Виктории, вот это да... клик. Да я и не знаю как можно прятать хвостики на лице при вышивке полукрестом...*SCRATCH* да никак... *PARDON* У Виктории очень классно, но и ты не скромничай - в "Воротах" очень все здорово сделано! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У Виктории очень классно, но и ты не скромничай - в "Воротах" очень все здорово сделано! спаси-и-ибо :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Фотографии очень красивые, работа нежная и интересная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Очень понравилось шить на равномерке - даже здорово оказывается, что нет запасов аиды Я тоже планирую на все свои наборы, где есть незашитые участки, запастись равномеркой. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вот и отшились мои "Цветы на канале". Впечатления самые положительные, от равномерки, от подбора цветов и самой схемы. Завтра попробую определить ее "одеться" - планирую подарить, но себе отошью обязательно. К сожалению не смогла ее дошить в игре "В поисках золотого ключика" (так сложилось по домашним обстоятельствам, что не было совсем времени), все фотки процесса в сообщении 15. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Нежная работа!! Красиво получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Какой прелестный сюжет.... Нежность, прохлада, очарование всем известного города.... Лана, отличная работа @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас