Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 С прибытием к нам! Мне мама и дочка очень нравятся! А чья это картина (схема)? Очень хотелось бы и себе такую вышить.. так что если получится поделиться схемой - мой хомяк будет очень благодарен Голуби и мишки-мышки тоже классные - такие все непохожие, но красивые! С удовольствием буду наблюдать за другими процессами - когда они появятся Что планируешь дальше вышивать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ирина, с открытием темы! Мать и дитя очень нежные и гармоничные. И голуби очень понравились. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 а с карпами давай к нам, в СП, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совушка Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляю с открытием темы! у вас очень приятные, аккуратные работы@}->-- С интересом буду наблюдать за вашими будущими процессами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 медвежата - такие лапочки! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас