надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Я так поняла котик с мышей твоя первая работа? Еще не вышивала? ПРОБЫ ПЕРА БЫЛИ НО ОНИ ТАКИЕ СТРАШНЮЧИЕ, А ВОТ ЭТА УЖЕ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Всем спасибо@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Надя, добро пожаловать! Котики - это так позитивно! Молодец, что начала с такой миниатюры. Легких крестиков тебе и не забывай делиться с нами процессом Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Надя, поздравляю с открытием своей темки! Очень милую картинку ты начала вышивать С удовольствием буду следить за тем, как она будет "расти"!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 продолжаю свой процесс, идет очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Какой полосатик получается! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Замечательный котейка будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 продолжаю свой процесс, идет очень легко [ATTACH=CONFIG]130212[/ATTACH] Котофейка то уже практически сформировался Ждем появление товарища Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 продолжаю свой процесс, идет очень легко Крестики красивые, ровные! Супер! Молодчина! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки привет. Меня не теряйте у меня инет не работае как только включат сразу покажу своих Котауси и Мауси. Подхожу к финишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Красивый кот получается. Надежда, а ты по фирменному набору вышиваешь, или схема с журнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 вышиваю по набору)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Девочки привет. Меня не теряйте у меня инет не работае как только включат сразу покажу своих Котауси и Мауси. Подхожу к финишу. Ждем с нетерпением Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 [ATTACH=CONFIG]130782[/ATTACH Вот и закончила своих Котауси и Мауси*YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас