TaYaStar Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо, Женя@}->-- Даже не планировала пока такую работу, но при такой бурной реакции сынули, просто не могу пройти мимо. Он меня заставляет ему эту картину уже раз в десятый показывать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моему тоже 2,2 годика, но он пока не видел))). Очень рада, что понравилось, а дети так и говорить нечего, наша радость и счастье), поэтому готовьтесь к новой работе))) Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талса Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Жень, а полочку от панны только эту будешь делать или в планах вся серия? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaYaStar Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моему тоже 2,2 годика, но он пока не видел))). Очень рада, что понравилось, а дети так и говорить нечего, наша радость и счастье), поэтому готовьтесь к новой работе))) Ну а моему 2,1:-D 4 мая будет 2,2 Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Жень, а полочку от панны только эту будешь делать или в планах вся серия? Ален, купила вообще 2 наборчика Pannы) второй кажется что-то летнее было изображено, отвезла его маме в подарок, вообще хочу всю вышить, мне такие, так сказать, деревенские мотивы очень нравятся)) Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талса Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 я наборы покупать не стала) подбором решила вышивать. тож хочу всю серию Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Наконец-то руки дошли, начала с panna), появилась досточка) Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Доброй всем ночи)))) Наконец-то времени выкроила хоть пару строчек написать. PannОЧку свою я закончила, завтра отдам в багетку😃. Времени не хватает катастрофически(. Защита диплома на носу, еще куча доработок, так еще и на права пошла). Девочки, начала вот такую маленькую работу) Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Наконец-то я закончила свои маленькие работы), затянула по времени), это все ЛЕТО! Девочки хочу с вами посоветоваться, комплект в Panna добавила для цвета немного бисера и маленькую висюльку (ножницы), не портят ли они общий вид? Буду рада вашему мнению)). Пока что без оформления. Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik82 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Еще один хвостик свой подобрала. Вот такие вишенки получились к концу августа) Мои "Мучения")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талса Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Наконец-то я закончила свои маленькие работы), затянула по времени), это все ЛЕТО! Девочки хочу с вами посоветоваться, комплект в Panna добавила для цвета немного бисера и маленькую висюльку (ножницы), не портят ли они общий вид? Буду рада вашему мнению)). Пока что без оформления. мне кажется так интереснее, красиво получилось Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настенка Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Евгения бисер и ножнички очень хорошо смотрятся! Ну, а вишенки аппетитные очень! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirania Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Очень симпатичные работы! и добавочки очень к месту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннулька Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Мне тоже нравится шармик и бисер Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас