TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Спасибо, Женя@}->-- Даже не планировала пока такую работу, но при такой бурной реакции сынули, просто не могу пройти мимо. Он меня заставляет ему эту картину уже раз в десятый показывать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моему тоже 2,2 годика, но он пока не видел))). Очень рада, что понравилось, а дети так и говорить нечего, наша радость и счастье), поэтому готовьтесь к новой работе))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Жень, а полочку от панны только эту будешь делать или в планах вся серия? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Моему тоже 2,2 годика, но он пока не видел))). Очень рада, что понравилось, а дети так и говорить нечего, наша радость и счастье), поэтому готовьтесь к новой работе))) Ну а моему 2,1:-D 4 мая будет 2,2 Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Жень, а полочку от панны только эту будешь делать или в планах вся серия? Ален, купила вообще 2 наборчика Pannы) второй кажется что-то летнее было изображено, отвезла его маме в подарок, вообще хочу всю вышить, мне такие, так сказать, деревенские мотивы очень нравятся)) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 я наборы покупать не стала) подбором решила вышивать. тож хочу всю серию Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Наконец-то руки дошли, начала с panna), появилась досточка) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Доброй всем ночи)))) Наконец-то времени выкроила хоть пару строчек написать. PannОЧку свою я закончила, завтра отдам в багетку😃. Времени не хватает катастрофически(. Защита диплома на носу, еще куча доработок, так еще и на права пошла). Девочки, начала вот такую маленькую работу) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Наконец-то я закончила свои маленькие работы), затянула по времени), это все ЛЕТО! Девочки хочу с вами посоветоваться, комплект в Panna добавила для цвета немного бисера и маленькую висюльку (ножницы), не портят ли они общий вид? Буду рада вашему мнению)). Пока что без оформления. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Еще один хвостик свой подобрала. Вот такие вишенки получились к концу августа) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Наконец-то я закончила свои маленькие работы), затянула по времени), это все ЛЕТО! Девочки хочу с вами посоветоваться, комплект в Panna добавила для цвета немного бисера и маленькую висюльку (ножницы), не портят ли они общий вид? Буду рада вашему мнению)). Пока что без оформления. мне кажется так интереснее, красиво получилось Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Евгения бисер и ножнички очень хорошо смотрятся! Ну, а вишенки аппетитные очень! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Очень симпатичные работы! и добавочки очень к месту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Мне тоже нравится шармик и бисер Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас