Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Знакомая моей двоюродной сестры хочет у меня заказать вышивку на Арабскую тему.Прошу показать у кого что есть, если ей подойдет и понравится я потом попрошу схему. Спасибо всем заранее за помощь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а направление какое ? танцы, архитектура ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 У меня есть арабская тема немного, но более монументальные объемы. Сомневаюсь, что подойдет как вышивка на заказ... но вдруг... classic cross ctitch , , , . GK , , . Неопознанная Еще Janlyn .Из журнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне вот такая очень нравится (Mystic Stitch): Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Анна, просмотрела наборы фирмы PANNA там очень много восточных мотивов, и Золотое Руно "Жасмин" очень красивая новинка.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 вот такая есть, еще где то была с верблюдами, но она не очень большая Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения