Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А чьи уши тебе не нравятся? Я ничего такого, чтоб аж переделывать так и не углядела, как ни старалась)) А олени - ну не все же время львы охотятся)) иногда они и сытые бывают, так что вполне могут неподалеку пастись)))) Очень здорово получилось! И очень быстро! Поздравляю с окончанием!! *BRAVO*@}->-- А что следующее в планах? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Какие красивые львы, я всегда обходила этот набор стороной в магазинах, мне казалось слишком бледно что-ли.Но вышло намного красивее и ярче чем на картинке производителя.теперь это моя хочушка) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 было стало Картинка+РМ+PDF (чб и цв) Буду рада увидеть ваши работы! Следующая моя работа ГК 986 параллельно ей буду вышивать "Счастливых снов" Л. Ющук и какую нибудь штучку в технике хардангер. О, сколько планов. Гк - это надолго. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 5galynchik, поздравляю с завершением процесса! Чудесная семейка получилась!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И вот последняя нотка. Львы оформлены тадам!!! galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И вот последняя нотка. Львы оформлены тадам!!! [ATTACH=CONFIG]139284[/ATTACH] Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Оформлены просто обалденно очень красиво!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И вот последняя нотка. Львы оформлены тадам!!! [ATTACH=CONFIG]139284[/ATTACH] *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Замечательное оформление, львы просто супер) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И вот последняя нотка. Львы оформлены тадам!!! [ATTACH=CONFIG]139284[/ATTACH] какая красота!!! *BRAVO* Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какое шикарное оформление получилось. *BRAVO* Все так изыскано и ненавязчиво, что львы смотрятся реально царями@}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какая красивая семейка получилась!!! *THUMBS UP* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас