5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Не думала, что схемы из наборов придётся проверять. Не понравилось ухо. Может там конечно шерсть и идёт, но смотрится не очень. Буду переделывать. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 А если смотреть издали - никаких косяков не видно.. Оно все органично сливается в гриву. Может витоге будет нормально смотреться все? Насколько я знаю (читала-слышала), так часто бывает - пока шьешь, вообще не понятно к чему тут тот или иной цвет-оттенок, а в итоге = и не заметно, где были непонятки, настолько все гармонично выглядит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Возможно. пока вышивку не трогаю, а схему всегда вернуть обратно можно. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Продолжение вышивки Вот она львиная морда. Дождалась!!! galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надинка84 Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 какой красивый лев. мне очень нравится:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 шикарный лева...гордый,на моське написано, кто царь зверей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Продолжение вышивки Вот она львиная морда. Дождалась!!! красавец, важный такой! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Решила на днях передумать и не вышивать это семейство, а то львят-то тут два (в переработанной схеме), а мы с мужем решили, что будет у нас и третий, правда попозже, но куда в вышивке третьего пристроить - не знаю))))) А при троих "львятах" вешать картину с двумя как-то неправильно. Но как ни зайду сюда посмотреть, так и начинаю мечтать, как буду этого леву шить... такой он классный.. .и так на мужа моего похож бородой Очень здорово получается!! И это ж там под головой льва немного проглядывает львенок уже, да? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Красавчик получается! Просто заглядение Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Blogolady Схему полностью не смотрю - сюрприз для себя делаю. Нарезаю на кусочки и в другой файл. Но похоже, что да. Мы то же планируем больше 2х детишек - хочу вышить свою семью, но пока подожду когда вся семья в сборе будет. пока только 2е. А эту работу хочу подруге подарить в надежде, что она найдёт себе вторую половину и родит ещё одного чадика. galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5galynchik Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: МО Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Как давно меня тут не было. Вот что у меня уже есть! galina-anat@ya.ru Альбом http://galina-anat.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ох, красота какая.. как же мне нравится эта картина! здорово!! п.с.: никак не отправлю ниточку для палитры... не получается дойти до почты и купить конверт. >_ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Красивый лёвушка выглядывает Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Как давно меня тут не было. Вот что у меня уже есть! вот уже и львица есть! Хорошо получается! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас