Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ух ты, скоро всю работу увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Жана, уже совсем мало осталось. Красиво та как получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 финишная прямая, как говорится! Жанна, мы с тобой!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Как же здорово выходит. ГК, что говорить. Хочется и на другие работы посмотреть. Я все никак не решусь на ГК, поэтому с трепетом наблюдаю. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 продолжение Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Обалденно красиво. Это просто шедервально . глаз не отвести. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Наверное, скучновато фон шить, много темного? А одиночек на фоне много? Мне эта работа очень нравиться и Песня ангелов. Прямо для моей души услада. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 gammi В этой работе немного одиночек, фон шьется легко, а Песнь Ангелов смотрится просто шикарно, вообще ГК выглядят, не как вышивка, а как картины, вот этим мне особенно он нравится. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Девочки, закончила первый ГК 407Фотографии в альбоме «Мои вышивки», автор zannetta-56 на Яндекс.Фотках [more] Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 zanna, вот это да... вот это работа... слов нет - одни эмоции @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Впечатляет! Просто слов нет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Красивая работа! А сколько времени ушло на вышивку? Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Спасибо всем за теплые слова, вышивала около года.Это чистого времени, у меня же 3 процесса сразу. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень-очень поздравляю! Налюбоваться не могу! Восхищение и восторг! Хочется рассматривать, рукой провести.... Оформлять будешь? И еще на яндекс фотках у тебя есть начатая работа. Это тоже ты шьешь? Тут чего-то не показываешь? Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас