Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 zanna, очень-очень красиво а какого ж размера она получилась с багетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 удачное оформление! Шикарно смотрится! Жанна, а какое стекло - обычное или антиблик? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Шикарная работа!!! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Очень красивое оформления!! Да и работа грандиозная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Спасибо всем!!! Размер с багетом 84 на 53, стекло музейное.Я действительно очень довольна, потому что результат превзошел мои ожидания Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Вышиваю вот такую картину Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну ты метеор! Скорость у тебя! А красотень какая выходит! Признаюсь, твоя тема для меня особенная, такого количества шедевров в одном месте я больше не встречала! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Жанна, шикарная работа! Очередной шедевр Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ландыш83 У меня два английских станка, с разными рамами, два немецких, два украинских, и один американский.Каждый хорош по своему. Для разных работ и для разных размеров вышивки.Всё это не сразу покупалось, а постепенно. Когда то вышивала на обычных пяльцах, но не долго, случайно узнала, что существуют станки и начала покупать. А для ГК пришлось специально заказывать раму большую на Украине.Конечно можно было и в Москве заказать, но я нашла только из берёзы, а мне хотелось что-нибудь покрепче типа бука. Всем гостям моей темы спасибо за внимание, меня это очень стимулирует. прошу прощения за свою сентенцию,но вы не правы,твёрдость берёзы такая же как и бука,а некоторые сорта даже твёрже бука,другое дело ,что вам хотелось чтобы рама соответствовала английским,ещё прошу извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 "Идиллия" в вашем исполнении производит впечатление. Я тоже очень люблю дизайны ГК, на моем счету пока одна картина, а в работе - вторая. Но, что меня больше всего радует в "Идиллии", - это цвет. Большинство дизайнов ГК мрачные, темные, а тут такой луч света! Неожиданно приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 14 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 это не от ГК, это схема от альтернативного дизайнера. Начало меня радовало, сейчас или место не интересное или схема неудачная, но уже такого запала, как в начале нет. Когда отошью побольше покажу, может опасения напрасные, но боюсь, что нет. Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Небольшое продолжение Идиллии Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 гк 1216 осталось 10 листов Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какая красота, просто глаз не могу оторвать) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас