mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ну вот,у Пушка начало прорисовываться лицо!Как же легко вышивается!Прям отдыхаю!Жаль только,времени по-прежнему мало!!!![ATTACH=CONFIG]139228[/ATTACH] лапочка Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо,девочки!Пушок,и правда,должен получиться симпатягой-таким вальяжным пушистым котищей!Мало ещё вышито,сегодня чуть-чуть ещё появилось-второе ушко!Я поражаюсь,как легко идёт-волки меня помучали,а Пушок как по маслу продвигается-схема удобная,да и картинка меньше Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Волчики получились замечательные А пушок вообще загляденье Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Танюшка,спасибо!Волчки сейчас в багетке,обещали на этой неделе сделать!Переживаю,если не успеют,придётся ждать аж до 24 июля-у нас въезд в город перекроют 18го,по причине праздника 700-летия Преподобного Сергия Радонежского!Хочется посмотреть,как они будут в оформленном виде выглядеть-я доверила мастеру выбрать и раму и паспарту,у самой опыта никакого Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Будем тоже ждать с нетерпением результат. Не расстраивайся, если не успеешь до перекрытия города. У тебя есть Пушок@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Спасибо!Какие приятные слова!У меня есть Пушок Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Вот волчики и оформились!Урра!Моя первая работа!!!!! -Пушок чуть подрос Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Очень удачное оформление А у Пушка такая очаровательная мордашка@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Выражение мордуленции у Пушка-улётное! Буду подсматривать, как котище расти будет, удачи! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Анна, мне очень твои волки нравятся и оформление достойное! Молодчина! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Наташа,это он ещё без усиков!Усики сделаю,должен получиться ещё смешней!Того и гляди скажет:"Ну почешите же мне уже пузо!!!" Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хорошее оформление! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Удачное оформление пары волчат) а котейка такой лапачка!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Очень хорошее оформление! Поздравляю! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас